MENU TUTUP

Dukung Pilgubri 2018, Begini Penilaian PAN Riau Terhadap Pasangan Syamsuar - H.Edy Nasution

Rabu, 03 Januari 2018 | 07:38:30 WIB Dibaca : 4003 Kali
Dukung Pilgubri 2018, Begini Penilaian PAN Riau Terhadap Pasangan Syamsuar - H.Edy Nasution Bukti SK Persetujuan DPP PAN yang dikirim DPD PAN Riau ke wartawan petunjuk7 melalui pesan elektronik. Foto:Endri.L/PAN Riau
Loading...

Pekanbaru - DPP Partai Amanat Nasional (PAN) kini resmi mengeluarkan Surat Keputusan Nomor. PAN/A/kpts/KU-SJ/004/1/2018 dukungan terhadap Pasang Calon Gubernur Riau (Paslon Gubri) Drs. H. Samsuar, M. Si. dan H. Edy Nasution untuk maju dalam Pemilihan Gubri 2018 (Pilgubri)

Demikian ditegaskan Sekretaris DPW PAN Propinsi Riau, T. Zulmizan F. Assagaf membenarkan dukungan tersebut saat dikonfirmasi www.petunjuk7.com, Rabu (2/1) melalui via ponsel.

T. Zulmizan menilai mereka adalah pasangan yang ideal.

"Pasangan Syamsuar - Edy Nasution adalah kombinasi yang sangat menarik. Karena Syamsuar adalah birokrat dan pamong senior yg track record-nya, kaya dengan pengalaman dan sarat prestasinya. 10 tahun kepemimpinan beliau sebagai Bupati Siak, 6 tahun berturut-berturut beliau berhasil mendapat opini WTP dari BPK RI. Beliau juga terkenal rukun dan harmonis dengan Wakil Bupati Drs. Alfedri, M.Si. Berarti Syamsuar adalah pemimpin yang kuat kepemimpinannya, " terang Sekretaris DPD PAN Provinsi Riau T. Zulmizan F. Assagaff.

"Untuk Brigjen TNI H. Edy Natar Nasution, S.IP. adalah jendral prajurit yang juga sudah sangat teruji kepemimpinannya. Background beliau sebagai TNI dan putra jati Riau sangat penting, karena Riau yang berbatasan langsung dengan beberapa negara tetangga sangat membutuhkan pemimpin yang menguasai manajemen teritorial. Karena itu Syamsuar - Edy Nasution adalah kombinasi yang sangat ideal dan saling melengkapi," paparnya. (Endri.L).


 

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Babinsa Koramil 03/Berastagi Sosialisasi dan Pasang Benner Penerimaan Prajurit TNI AD

2

Adanya Laporan Masyarakat Tentang Barak Judi Dan Narkoba Di Perladangan Sukatendel, Polres Karo Langsung Terjun

3

Ribuan Guru Desak Pemkab Karo Segera Bayarkan Tunjangan Profesi Guru Tahun 2025

4

Dua Pria Dibekuk Polsek Berastagi Di Bioskop Ria Karena Diduga Memiliki 13 Paket Sabu

5

Tingkatkan PAD dan Kelancaran Lalu Lintas, Pemerintah Kabupaten Karo Optimalkan Gate Parkir Otomatis di Open Stage Berastagi