MENU TUTUP

Pemprov Riau Kecam Tindakan Pelaku Bom Bunuh Diri di Surabaya

Senin, 14 Mei 2018 | 14:47:03 WIB Dibaca : 2285 Kali
Pemprov Riau Kecam Tindakan Pelaku Bom Bunuh Diri di Surabaya Foto:MC Riau
Loading...

Petunjuk7.com - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau melalui Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Riau, Ahmad Hijazi mengecam keras tidakan pengeboman di tiga gereja di Surabaya, Provinsi Jawa Timur.

"Kami mengecam segala bentuk teror yang terjadi di negeri ini, karena ini sebuah bentuk kedzoliman," tegas Sekdaprov Riau di Kantor Gubernur Riau, Senin (14/5/2018).

Ia pun mengingatkan supaya pihak-pihak yang punya niat melakukan aksi teror untuk mengurungkan niatnya dan bertaubat kepada Tuhan Yang Maha Esa.

"Bertaubatlah, meminta ampun kepada Tuhan. Apa lagi ini akan memasuki bulan suci Ramadan," imbaunya.

Kemudian, pria kelahiran Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) ini juga mengimbau supaya masyarakat di Bumi Melayu ini tetap tenang dan waspada.

"Tetap waspada dan jangan takut terhadap teror. Mari berdoa meminta perlindungan terhadap Tuhan Yang Maha Esa," tandasnya. (FG/MCR).

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Wujudkan Polri Hadir Di Tengah Masyarakat, Kapolres Karo AKBP Pebriandi Haloho Turun Kejalan Gatur Lalu Lintas

2

Unit Reskrim Polsek Berastagi Tangkap Pelaku Pencurian Tandon Air di Tugu Perjuangan

3

Ungkap Penyelundupan 1,16 Ton Ketamin di Sumut, Kapolri: Berpotensi Selamatkan 5,8 Juta Jiwa

4

Beredar Vidio Viral Yang Diduga Pers Satresnarkoba, Polres Karo Langsung Klarifikasi Dan Tes Urine

5

Kapolres Karo AKBP Pebriandi Haloho Gelar Jumat Keliling dan Ajak Jemaat Bersama Jaga Kamtibmas