MENU TUTUP

Imlek 2018 Ditengah Pilkada, Ketua DPD LPM Pekanbaru Sarjoko: Lancar dan Damai

Sabtu, 17 Februari 2018 | 07:47:50 WIB Dibaca : 3604 Kali
Imlek 2018 Ditengah Pilkada, Ketua DPD LPM Pekanbaru Sarjoko: Lancar dan Damai Foto:petunjuk7.com
Loading...

Pekanbaru - Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Lembaga Pemberdayaan Masyarakat ( LPM) Sarjoko atau Asun mengatakan, pada tahun Imlek tahun 2018 yang setiap tahun dirayakan warga keturunan Tionghoa di Kota Pekanbaru menjadi tahun kedamaian, apalagi Provinsi Riau saat ini sebentar lagi menyambut Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) tahun 2018.

"Harapan saya, dengan tahun Imlek, Gong Xi Fat Cai khusus warga Pekanbaru. Dengan Imlek untuk Pilkada ini semoga lancar, damai dan konsekuen. Yah, kalau pilihan itu dari hati. Yang terbaik itulah dipilih," sebut Sarjoko kepada www.petunjuk7.com, Jumat (16/2).

Menurutnya, makna Imlek ini yang merupakan shio anjing bisa lancar. Tentu jelas Sarjoko diberikan kesehatan, rejeki melimpah dan gubernur terpilih nanti adalah gubernur yang terbaik.

"Shio anjing ini semuanya bisa lancar, dan semua itu bagus - baguslah kalau tahun ini," ujar Asun. (Rudi Hermansyah/Rij).


Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Tindak Lanjut Dari Laporan Masyarakat, Satresnarkoba Polres Karo Amankan 8 Orang Terduga Penyalahgunaan Narkoba

2

Bangun Jejaring Lintas Sektor, Ka Rutan Kabanjahe Gelar Sambang ke Polres Karo dan Damkar

3

Kondisi Jalan Udara Sudah Lumayan Bagus, Kadis PUTR, Edu Sinulingga: Sebentar Lagi Akan Kita Hot Mix

4

Pastikan Kesiapsiagaan Aktivitas Vulkanik, Danrem 023/KS Kolonel Inf Iwan Budiarso Tinjau Gunung Sinabung

5

Tiga Pejabat Kejaksaan Negeri Karo Dilantik Edmond Novvery Purba SH.MH Sebagai Kasipidsus, Kasipidum Dan Kepala Subseksi Penyidik