MENU TUTUP

Satpol PP Kabupaten Karo Lakukan Penertiban Dan Himbauan Terhadap PKL Di Berastagi

Rabu, 19 Maret 2025 | 07:29:18 WIB Dibaca : 711 Kali
Satpol PP Kabupaten Karo Lakukan Penertiban Dan Himbauan Terhadap PKL Di Berastagi
Loading...

Petunjuk7.com, KARO [ Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Karo melaksanakan kegiatan penertiban dan himbauan kepada Pedagang Kaki Lima (PKL) di seputaran Kecamatan Berastagi pada Selasa, (18/3/2025).

Adapun Sasaran kegiatan mencakup beberapa lokasi, yaitu: Pajak dan Terminal Berastagi, Kecamatan Berastagi; SPBU Tugu Juang dan area depan Bukit Kubu, Berastagi.

Dalam kegiatan ini, personel Satpol PP Kabupaten Karo memberikan himbauan kepada para pedagang untuk menaati peraturan yang berlaku, khususnya pasca penataan Pusat Pasar Berastagi. 

Dari hasil kegiatan ini, seluruh pedagang yang melanggar aturan telah diberikan himbauan untuk menutup atau menggeser dagangannya, dan mereka menyatakan kesediaannya untuk mematuhi aturan yang berlaku.

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Festival Pesta Mejuah -Juah Tahun 2025 Minim Penonton Dan Terkesan Di Paksakan

2

Pamit Kepada Keluarga Hendak Mancing, Ginting Dinyatakan Hanyut Di Sungai Laubiang

3

Satpol PP Utamakan Pembinaan Humanis Bagi Pedagang Tanpa Izin, Jhon Karnanta: Penindakan Adalah Langkah Terakhir

4

Ciptakan Kondisi Aman, Koramil 03/Berastagi Pantau Ketersediaan BBM Di SPBU Kec Berastagi dan Kec Kabanjahe

5

Camat Kabanjahe Turun Langsung Pantau Situasi SPBU Simpang Tiga, Berikan Minuman Ringan kepada Petugas dan Warga