MENU TUTUP

Hingga Malam, KPK Geledah Kantor PUPR Bengkalis

Selasa, 08 Agustus 2017 | 22:01:26 WIB Dibaca : 2542 Kali
Hingga Malam, KPK Geledah Kantor PUPR Bengkalis Foto:pekanbarutribun
Loading...

Bengkalis - Sampai Malam tadi sekitar Pukul 20.00 WIB, penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) masih melakukan pengeledahan di kantor Dinas PUPR.

Petugas KPK sesekali terlihat mondar-mandir dari ruangan satu ke ruangan lainnya.

Sesekali penyidik KPK memeriksa lemari dokumen di ruangan yang dimasukinya.
Para awak media hanya bisa memantau dari luar kantor karena tidak diizinkan masuk ke dalam kantor tersebut.

Penggeledahan KPK di kantor PUPR Bengkalis diduga terkait dengan kasus pembangunan proyek pembangunan jalan lingkar Pulau Rupat yang tengah ditangani KPK.

Namun sampai saat ini belum ada keterangan resmi dari pihak KPK yang melakukan pengeledahan di PUPR Bengkalis. (pekanbarutribun)

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Tindak Lanjut Dari Laporan Masyarakat, Satresnarkoba Polres Karo Amankan 8 Orang Terduga Penyalahgunaan Narkoba

2

Bangun Jejaring Lintas Sektor, Ka Rutan Kabanjahe Gelar Sambang ke Polres Karo dan Damkar

3

Kondisi Jalan Udara Sudah Lumayan Bagus, Kadis PUTR, Edu Sinulingga: Sebentar Lagi Akan Kita Hot Mix

4

Pastikan Kesiapsiagaan Aktivitas Vulkanik, Danrem 023/KS Kolonel Inf Iwan Budiarso Tinjau Gunung Sinabung

5

Tiga Pejabat Kejaksaan Negeri Karo Dilantik Edmond Novvery Purba SH.MH Sebagai Kasipidsus, Kasipidum Dan Kepala Subseksi Penyidik