MENU TUTUP

Wisata Kuliner Yang Dibangun CV Gantari Bakti Konstruksi Di Berastagi Sambut Warga Dengan Meriah

Jumat, 07 Oktober 2022 | 08:59:52 WIB Dibaca : 3273 Kali
Wisata Kuliner Yang Dibangun CV Gantari Bakti Konstruksi Di Berastagi Sambut Warga Dengan Meriah Pembangunan wisata kuliner di Berastagi
Loading...

Petunjuk7.com Pembangunan wisata kuliner, yang di bangun oleh Pemerintah Provinsi Sumatara Utara. Melalui CV Gantari Bakti Konstruksi dan menelan biaya kurang lebih 2,3 Miliar, di Berastagi Kabupaten Karo sangat di sambut warga dengan meriah dan bangga.

Hal tersebut dikatakan Rosana br Sembiring, ketika di sambangi awak media. Pada hari Jumat 07/10/2022 di seputaran Tugu Perjuangan Berastagi. Rosana mengaku sangat bangga dan meriah atas pembangunan wisata kuliner di Berastagi. 

" saya sangat bangga karena tempat wisata kuliner sudah dibangun oleh Pemerintah Provinsi Sumatara Utara, melalui CV Gantari Bakti Konstruksi. Kenapa saya bangga , karena sebelum dibangun kemarin, paving blok sudah terlihat hancur dan berantakan.  Kita pun takut berjalan diatas trotoar itu karena kita takut terjatuh.

Jadi dengan dibangunnya nanti tempat wisata kuliner ini, insyaallah Kota Berastagi ini semakin banyak pengunjungnya. Terlebih lebih menikmati kuliner yang di sediakan masayarakat di sepanjang bangunan tersebut. 

Harapan saya kedepannya, marilah sama - sama kita merawat bangunan tempat wisata kuliner ini. Kalau tidak kita peduli dengan kota kita ini, siapa lagi nanti yang perduli. Jangan kita biarkan pemerintah kita saja yang merawatnya. Tetapi kita harus sama - sama menjaganya, supaya bangunan wisata kuliner ini bisa tahan lama ," ucap Rosana br Sembiring. 

Di tempat yang sama, Irwan Tarigan mengatakan, kalau saya mengharapkan kepada pengelola tempat wisata kuliner ini, supaya mengatakan kepada pengusaha kuliner, agar membuka tempat jualannya dengan tepat waktu. Maksudnya kalau buka usahanya, agar bisa tertata rapilah buat, supaya pejalan kaki pun tidak terganggu untuk berjalan. Itu sajalah harapan saya kepada pengelola wisata kuliner ini ," ucap Irwan Tarigan. 

 

Laporan : Sekilap 

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Untuk Mencukupi Kebutuhan Air Bersih, Dirut Perumda Tirtanadi, Adrian Surbakti Jalin Kerjasama Dengan Pemdes Jaranguda dan Pemdes Sempajaya

2

Semarak Piala Dunia 2026, Kodim 0205/TK Ajak Warga Nobar Bola Gembira, Dandim: Kegiatan ini juga menjadi momentum untuk menumbuhkan rasa persatuan

3

Kodim 0205/TK Gelar Nonton Bareng Piala Dunia 2026, Dandim: Momentum Piala Dunia Sebagai Sarana Memperkuat Rasa Persatuan

4

Unit Pelayanan Teknis Daerah Puskesmas Merdeka Kabupaten Karo Terus Menggelar Inovasi Cegah Kamu Dengan Rehat

5

Dinas Pariwisata Gandeng Polres Karo Untuk Antisipasi Terjadinya Pungli Ke Pemandian Air Panas