MENU TUTUP

Tekun dan Rajin Giat Pasang Batu Pengerasan Jalan di TMMD Kodim 0205/TK

Jumat, 13 Mei 2022 | 15:47:42 WIB Dibaca : 1050 Kali
Tekun dan Rajin Giat Pasang Batu Pengerasan Jalan di TMMD Kodim 0205/TK
Loading...

Petunjuk7.com [  Pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler 113 Tahun Anggaran 2022 sudah dimulai sejak pra TMMD.  Kini sudah memasuki  hari 2 karena mengingat banyaknya pekerjaan yang harus diselesaikan dengan waktu yang masih selama 31 hari sejak dibukanya acara TMMD hingga ditutupnya nanti.

Tentu dengan waktu yang tersisa dalam memperlancar pengerjaan harus sudah dipersiapkan sebaik mungkin agar nanti dapat diselesaikan dengan baik.

Hari kedua  ,  lokasi giat pemasangan batu kali  untuk pengerasan jalan baru di Desa Kutambaru Kecamatan Munte Kabupaten Karo ,   TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke  113 Kodim 0205/TK Selaku pimpinan lapangan Kapten Inf K Ginting , Jumat (13/04), mengatakan dalam melaksanakan kegiatan  pemasangan batu untuk pengerasan jalan baru diperlukan kerajinan dan ketekunan dalam memasang batu kali untuk pengerasan jalan baru.

Tujuannya agar Satgas  dan warga segera menyelesaikan pekerjaan pelangsiran batu  dengan rapi sehingga memudahkan dalam perataan dan pemadatannya. 

 

Laporan : Sekilap 

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Dukung Program Pemberdayaan Desa, Babinsa Koramil 09/LB Genjot Pembangunan KDKMP

2

Raih Medali Perak Sea Games 2025, Putra Serka Widodo Ikut Mengharumkan Nama Kabupaten Karo

3

Festival Pesta Mejuah -Juah Tahun 2025 Minim Penonton Dan Terkesan Di Paksakan

4

Pamit Kepada Keluarga Hendak Mancing, Ginting Dinyatakan Hanyut Di Sungai Laubiang

5

Satpol PP Utamakan Pembinaan Humanis Bagi Pedagang Tanpa Izin, Jhon Karnanta: Penindakan Adalah Langkah Terakhir