MENU TUTUP
Bumi Turang

DPC GRNI Karo Resmi Daftarkan Legalitasnya ke Kesbangpol

Rabu, 14 Oktober 2020 | 17:52:42 WIB Dibaca : 3018 Kali
DPC GRNI Karo Resmi Daftarkan Legalitasnya ke Kesbangpol Pengurus dan anggota DPC GRNI Kabupaten Karo. Foto: Sangap.S
Loading...

Petunjuk7.com - Ketua Dewan Pimpinan Cabang Gerakan Rakyat Nasionalis Indonesia (DPC - GRNI) Kabupaten Karo, Raja Ginting didampingi Sekertaris DPC GRNI Kabupaten Karo, Deddy Bangun, Wakil Ketua Bidang Kelembagaan DPC GRNI Kabupaten Karo, Ringo Bayang dan beserta para anggota DPC GRNI Kabupaten Karo, resmi sudah mendaftarkan legalitasnya ke kantor Kesbangpol dan Limas Kabupaten Karo, di Kabanjahe, Selasa (13/10/2020) terkait surat kerangan terdaftar di Kesbangpol dan Linmas Kabupaten Karo. 

Kedatangan pengurus DPC GNRI tersebut disambut oleh Kepala Badan Kesbangpol  dan Linmas Kabupaten Karo, Tetap Ginting., SE.,didampingi Taruna Bakti Perangin - angin, SH.
 
"Dimana keberadaan GRNI Karo dapat bekerja sama bersinergi dengan pemerintah guna memajukan pembangunan di Kabupaten Karo.  Sekalian sebagai memberi kontrol sosial dan relawan untuk membantu roda pembangunan di era pandemik Covid  - 19 ini," kata Raja kepada wartawan, Rabu (14/10/2020). 

"Dengan keberadaan relawan GRNI di Kabupaten Karo bisa bekerja sama dengan seluruh pemerintahan dan juga masyarakat, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda untuk menjadikan Tanah Karo lebih maju Dan lebih makmur. Keberadaan Relawan GRNI ini bisa menjadi corong dan juga menjadi lilin bagi yang membutuhkannya," harap Ketua DPC GRNI Kabupaten Karo ini. (Sangap.S).

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Pemerintah Desa Semangat Gelar Musyawarah Desa dalam Rangka Penetapan RKPDes Tahun 2026

2

Bupati Karo Brigjen Pol [ Purn ] Dr.dr Antonius Ginting Sp.OG M.Kes dan Opd Beri Kejutan Ultah Wakil Bupati Komando Tarigan S.P ke 52 Tahun

3

Sebagai Pembina Upacara, Royani Br Tarigan Spd Sampaikan Pesan Kepala SMA N 1 Simpang Empat Ingatkan Pelajar Untuk Jauhi Kenakalan Remaja

4

Gunakan Dana Desa 61 Juta, Pemerintah Desa Semangat Kec Merdeka Pasang Penerangan Jalan Di 9 Titik

5

Koperasi Desa Merah Putih Dibangun, Dandim 0205/TK: Koperasi Nantinya Dapat Menyejahterakan Masyarakat