MENU TUTUP
Kabar Kriminal

Pelaku Preman Kampung, Polisi Tangkap Pembacok Sekretaris PU Padangsidimpuan

Selasa, 20 November 2018 | 20:59:05 WIB Dibaca : 2280 Kali
Pelaku Preman Kampung, Polisi Tangkap Pembacok Sekretaris PU Padangsidimpuan Foto:Antaranews.
Loading...

Petunjuk7.com - Pelaku pembacokan Sekretaris Pekerjaan Umum Pemkot Padangsisimpuan Zulhendri Lubis sudah diamankan polisi setempat.

"Hasil pengembangan, Polres Padangsidimpuan berhasil melakukan pengungkapan dan tangkapan hari ini berdasarkan, LP / 439 / XI / 2018 / SU / PSP, tanggal 20 November 2018, tersangka yang berinisial MSP berhasil kita amankan," ungkap Kasat Reskrim Polres Padangsidimpuan AKP Abdi Abdullah, Selasa (20/11/2018) di Padangsidimpuan.
  
"Tepat pada Pukul 14:00 WIB, Selasa (20/11) siang personil kita berhasil mengamankan tersangka MSP berjenis kelamin Laki - Laki pelaku tindak pidana penganiyaan sebagaimana di maksud dalam pasal 351 ayat 2 (dua) KUHPidana," katanya.

"Bersama tersangka MSP turut juga diamankan barang bukti  1(satu) buah samurai di jalan Hj Abdul  Gani Kelurahan Silandit Kecamatan Padangsidimpuan Selatan, Kota Padangsidimpuanyang sudah berlumuran darah," ungkap AKP Abdi.

"Murni ini tindak pidana kekerasan menggunakan senjata tajam tidak ada hubungannya dengan proyek mengingat korban berjabatan sebagai Sekretaris Dinas PU Pemkot Padangsidimpuan, kemudian MSP merupakan preman kampung yang sering membuat resah warga sekitar," tutupnya.

Sumber:Antarasumut.com
Editor:Hap.

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Wujudkan Polri Hadir Di Tengah Masyarakat, Kapolres Karo AKBP Pebriandi Haloho Turun Kejalan Gatur Lalu Lintas

2

Unit Reskrim Polsek Berastagi Tangkap Pelaku Pencurian Tandon Air di Tugu Perjuangan

3

Ungkap Penyelundupan 1,16 Ton Ketamin di Sumut, Kapolri: Berpotensi Selamatkan 5,8 Juta Jiwa

4

Beredar Vidio Viral Yang Diduga Pers Satresnarkoba, Polres Karo Langsung Klarifikasi Dan Tes Urine

5

Kapolres Karo AKBP Pebriandi Haloho Gelar Jumat Keliling dan Ajak Jemaat Bersama Jaga Kamtibmas