MENU TUTUP

Pilgubsu 2018: Edy Rahmayadi Optimis Raih 68 Persen Suara

Rabu, 27 Juni 2018 | 15:40:59 WIB Dibaca : 2117 Kali
Pilgubsu 2018: Edy Rahmayadi Optimis Raih 68 Persen Suara Foto:Analisadaily.com
Loading...

Petunjuk7.com - Calon Gubernur Sumatera Utara (Cagubsu), Edy Rahmayadi, menggunakan hak pilihnya dalam Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatera Utara (Pilgubsu) 2018.

Datang bersama istri dan ketiga anaknya, Edy menggunakan hak pilih di TPS 15 Kelurahan Pangkalan Mansyur, Kecamatan Medan Johor, Medan.

Usai menggunakan hak pilihnya, Edy mengaku optimis dirinya bersama Musa Rajekshah (Ijeck) akan keluar sebagai pemenang dalam pesta demokrasi memilih pemimpin Sumut ini.

"Insha Allah optimis," kata Edy usai menggunakan hak pilihnya, Rabu (27/6).

Ketika ditanya persentase kemenangan, mantan Pangkostrad itu yakin akan menang dengan angka signifikan. "68% kemenangan," jawabnya singkat.

Edy menyebut hari pemungutan suara ini sekaligus merupakan ajang evaluasi setelah empat bulan lebih melakukan kampanye.

"Semoga semua yang telah kita lalui ini berjalan dengan lancar," tandasnya.

Sebanyak 740 pemilih tercatat dalam Daftar Pemilih Tetap (DPT) di TPS Edy mencoblos. Dijadwalkan penghitungan surat suara di tempat Edy dimulai sekitar pukul 13.30 WIB.

Sumber:Analisadaily.com




Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Babinsa Koramil 03/Berastagi Sosialisasi dan Pasang Benner Penerimaan Prajurit TNI AD

2

Adanya Laporan Masyarakat Tentang Barak Judi Dan Narkoba Di Perladangan Sukatendel, Polres Karo Langsung Terjun

3

Ribuan Guru Desak Pemkab Karo Segera Bayarkan Tunjangan Profesi Guru Tahun 2025

4

Dua Pria Dibekuk Polsek Berastagi Di Bioskop Ria Karena Diduga Memiliki 13 Paket Sabu

5

Tingkatkan PAD dan Kelancaran Lalu Lintas, Pemerintah Kabupaten Karo Optimalkan Gate Parkir Otomatis di Open Stage Berastagi