MENU TUTUP

Disnaker Dukung Penuh Pekanbaru Kota Layak Anak

Jumat, 13 April 2018 | 21:52:50 WIB Dibaca : 2495 Kali
Disnaker Dukung Penuh Pekanbaru Kota Layak Anak Foto:pekanbaru.go.id
Loading...

Petunjuk7.com - Dinas tenaga kerja (Disnaker) salah satu OPD di lingkungan Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru mendukung penuh Pekanbaru Kota Layak Anak (KLA) tahun 2018.

Bahkan, untuk memujudkan kota layak anak tingkat madya itu Disnaker telah melengkapi semua data penunjang kepada dinas DPPA Kota Pekanbaru.

Kepala Disnaker Kota Pekanbaru Jonny Sarikoen kepada wartawan Jumat (13/4) mengatakan, secara data maupun indikator dalam pemenuhan hak anak yang dilakukan Pemko Pekanbaru melaui Dinas Pemerdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP3A) selaku lining sektornya. Begitu juga apa saja data yang diperlukan sudah dilengkapi.

" Iya pada intinya kita siap memberikan data apa saja dibutuhkan oleh DP3A dalam mewujudkan Pekanbaru sebagai kota KLA tingkat Madya tahun 2018 ini. Semoga apa yang diharapkan bisa tercapai," ujar Johnny.

Disampaikan Johnny, pihaknya akan tetap dukung apa saja indikator atau data penunjang akan kita penuh. " Kita akan dukung penuh baik itu indikator maupun data penunjang yang ada dinas kita siap dilengkapi," "ungkap Johnny. (R.Hermansyah/Kominfo).

Sumber:Pekanbaru.go.id


Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Wujudkan Polri Hadir Di Tengah Masyarakat, Kapolres Karo AKBP Pebriandi Haloho Turun Kejalan Gatur Lalu Lintas

2

Unit Reskrim Polsek Berastagi Tangkap Pelaku Pencurian Tandon Air di Tugu Perjuangan

3

Ungkap Penyelundupan 1,16 Ton Ketamin di Sumut, Kapolri: Berpotensi Selamatkan 5,8 Juta Jiwa

4

Beredar Vidio Viral Yang Diduga Pers Satresnarkoba, Polres Karo Langsung Klarifikasi Dan Tes Urine

5

Kapolres Karo AKBP Pebriandi Haloho Gelar Jumat Keliling dan Ajak Jemaat Bersama Jaga Kamtibmas