MENU TUTUP

DPW PERTANU Riau Terima Mandat di Jakarta

Rabu, 02 Agustus 2017 | 18:22:12 WIB Dibaca : 2592 Kali
DPW PERTANU Riau Terima Mandat di Jakarta Wasekjen DPP PERTANU Fat Haryanto Lisda, S, Sos,. M.krim., (kanan) dan Husaimi Hamidi (kiri) saat penyerahan mandat pengurusan DPW PERTANU Riau. Foto:Endri.L/rls
Loading...

Jakarta - Asgar Ali Dhujaepa Ketua umum Dewan Pengurus Pusat Persatuan Tani Nusantara (DPP PERTANU) Asgar Ali Dhujaepa dan Dewan Pengawas PERTANU Romahurmuziy memberikan mandat kepada Husaimi Hamidi untuk mengnahkodai  Dewan Pengurus Wilayah PERTANU Propinsi RIAU di Jakarta, Selasa (1/8).

Penyerahan resmi mandat tersebut langsung diberikan oleh Wasekjen DPP PERTANU Fat Haryanto Lisda, S, Sos,. M.krim.

"Saudara Husaimi Hamidi yang juga anggota DPRD Prov Riau dari Fraksi PPP secara langsung menerima mandat untuk memimpin PERTANU Riaau melalui saudara Fat haryanto Pengurus PERTANU Pusat". Kata Asgar Ali Dhujaepa Ketua DPP PERTANU kepada www.petunjuk7.com melalui via ponsel Rabu (02/8)

Asgar menjelaskan, mengingat Fat Haryanto Lisda yang merupakan putra daerah dari Rokan Hulu(Rohul) dan juga merupakan alumni Magister Kriminoligi Universitas Indonesia ini telah berkecimpung di tingkat nasional.

Sedangkan Wasekjen DPP PERTANU Fat Haryanto Lisda, S, Sos,. M.krim., mengatakan, saat penyerahan mandat tersebut agar PERTANU di Riau berjalan dengan baik

"Semoga membuat dampak positif kemudian dirasakan oleh masyarakat Riau." Pinta Fat kepada www.petunjuk7.com yang dihubungi melalui via ponsel.

Fat berharap kepada Husaimi Hamidi, kedepannya kehadiran PERTANU di Riau, " mampu mengembangkan dan membina para petani di wilayah Riau, karena kita berharap dengan PERTANU mampu meningkatkan perekonomian masyarakat Riau.Tandasnya. (Endri.L)

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Pemkab Karo Kembali Tertibkan Pedagang Kaki Lima, Pedagang: Intinya Jangan Pilih Kasih dan Tegas Dalam Penertiban

2

Bupati Karo Melalui Kadis Lingkungan Hidup Bagikan Tong Sampah Kepada Masyarakat Kelurahan Pasar Berastagi 

3

Danramil 06/MT Kapten Inf JE Sembiring Tinjau Pembangunan Koperasi Merah Putih Desa Kineppen

4

6 Kepala SMA Negeri Kabupaten Karo Serah Terima Jabatan, Normawati Martianna Ginting Spd Jadi Kepala SMA N 1 Berastagi 

5

Disperindag Imbau Pedagang Tak Jualan Di Bahu Jalan Dan Diatas Trotoar Demi Ketertiban dan Kenyamanan Pasar Berastagi