MENU TUTUP

Pasca Libur Nataru, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Karo drg Irna Safrina Sidak Puskesmas

Senin, 08 Januari 2024 | 20:37:35 WIB Dibaca : 1837 Kali
Pasca Libur Nataru, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Karo drg Irna Safrina Sidak Puskesmas Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Karo drg Irna Safrina br Milala bersama Staf Pemerintah Kabupaten Karo saat melakukan sidak.
Loading...

Petunjuk7.com, KARO [ Pasca libur Natal 25 Desember 2023 dan Tahun Baru 2024, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Karo drg Irna Safrina br Sembiring melakukan inspeksi mendadak (Sidak) ke sejumlah Puskesmas diantaranya yaitu Puskesmas Korpri, Puskesmas Berastagi, Puskesmas Dolatrayat, Puskesmas Kabanjahe , Senin 8/1/2023.

Kegiatan ini dimaksudkan untuk mengecek daftar hadir seluruh pegawai yang ada di masing-masing Puskesmas dan Rumah Sakit serta memastikan pelayanan berjalan seperti biasanya.

Selain itu, Kepala Dinas Kesehatan tak lupa juga menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin kepada seluruh pegawai,tenaga medis, kepala Puskesmas dan Rumah Sakit.

Selanjutnya disampaikan juga apresiasi serta ucapan terimakasih kepada seluruh pegawai dan tenaga medis yang telah hadir kembali melaksanakan tugas dan tanggung jawab melayani masyarakat seperti biasanya.

Juga disampaikan oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Karo rasa terimakasih kepada tenaga kesehatan baik dari Rumah Sakit, maupun seluruh Puskesmas yang telah dan sedang bertugas di Poskotis-Poskotis kesehatan dalam rangka hari natal dan libur Tahun Baru 2024.

Dari hasil Sidak tersebut, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Karo didampingi staf Pemerintah Kabupaten Karo tidak menemukan adanya pegawai yang mangkir tidak bekerja tanpa keterangan.

Selain itu, juga terdapat beberapa usulan dari para Kepala Puskesmas dan Rumah Sakit terkait dengan Sarana dan Prasarana, obat-obatan, Persiapan Akreditasi dan lain sebagainya yang kemudian menjadi bahan laporan, Kepala Dinas Kesehatan kepada Bupati Karo untuk segera dicarikan solusi dan pemecahan masalahnya.

 

Laporan : Surbakti 

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Pemerintah Desa Semangat Gelar Musyawarah Desa dalam Rangka Penetapan RKPDes Tahun 2026

2

Bupati Karo Brigjen Pol [ Purn ] Dr.dr Antonius Ginting Sp.OG M.Kes dan Opd Beri Kejutan Ultah Wakil Bupati Komando Tarigan S.P ke 52 Tahun

3

Sebagai Pembina Upacara, Royani Br Tarigan Spd Sampaikan Pesan Kepala SMA N 1 Simpang Empat Ingatkan Pelajar Untuk Jauhi Kenakalan Remaja

4

Gunakan Dana Desa 61 Juta, Pemerintah Desa Semangat Kec Merdeka Pasang Penerangan Jalan Di 9 Titik

5

Koperasi Desa Merah Putih Dibangun, Dandim 0205/TK: Koperasi Nantinya Dapat Menyejahterakan Masyarakat