MENU TUTUP

SoooR Banteng Akan Digelar di Kafe Didien Cafe Kabupaten Karo 

Kamis, 17 November 2022 | 09:30:41 WIB Dibaca : 1388 Kali
SoooR Banteng Akan Digelar di Kafe Didien Cafe Kabupaten Karo 
Loading...

Petunjuk7.com Kabupaten Karo siap menjadi tuan rumah Seri ke VIII SoooR Banteng ( Sayap Organisasi Banteng) 29 November 2022. Nantinya, event ini akan diisi dengan kompetisi mobile legend dan paduan suara antar pelajar. 

Menurut Eddi Suranta Surbakti, selaku penanggung jawab wilayah SoooR Banteng ke VIII, bersama fungsionaris DPD BMI Sumut. Diantaranya, Feri Edisonta Milala, Enita Feberina Br Tarigan, Nanang, Adi P Sebayang dan Matius Hernandes Bukit, Rabu (15/11/2022). Kegiatan rencananya dipusatkan di Didien Cafe & Resto, jalan Kiras Bangun, Kabanjahe,Kabupaten Karo. 

Eddi menambahkan, Seri ke VIII SoooR Banteng ini akan memuat peserta dari wilayah pemilihan Kabupaten Karo,Dairi dan Pakpak Barat. 

“Sebagaimana petunjuk yang ada, kita nantinya akan melangsungkan kegiatan untuk tiga kabupaten,”ujar Eddi. 

Menyangkut pendaftaran, Eddi menambahkan jika dalam kegiatan ini, peserta mendaftar secara gratis. Tinggal, nantinya sambung Eddi, peserta mendaftar lewat link online yang telah disebar. 

Sebagaimana diketahui, event SoooR Banteng dilaksanakan estafet Se- Propinsi Sumatera Utara. Terdapat sepuluh seri event. Kegiatan berlangsung mulai 13 November hingga 4 Desember 2022. 

Adapun penyelenggara adalah sayap organisasi banteng dibawah kendali DPD PDI Perjuangan Sumatera Utara.

Dari publikasi yang telah tersebar, gabungan sayap organisasi banteng yang berhimpun diantaranya adalah DPD Banteng Muda Indonesia Sumut,DPD Repdem Sumut,DPD Taruna Merah Putih Sumut, DPD GNTI Sumut dan DPD Baitul Muslimin Sumut. 

Sementara event ini sendiri ditujukan guna menyemarakkan peringatan Hari Sumpah Pemuda dan Hari Pahlawan 2022. 

Selain itu, SoooR Banteng 2022 tambah Eddi juga dipandang strategis guna lebih mendekatkan pemilih muda senantiasa bersama PDI Perjuangan guna mewujudkan hattrick kemenangan suara partai pada Pemilu 2024.

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Bukber Dengan Wartawan, Dandim 0205/TK Letkol Inf Robert Panjaitan Ajak Bersatu Bangun Kabupaten Karo

2

Pos Retribusi Objek Wisata Air Panas Ditutup Sementara Sampai Batas Waktu Yang Belum Ditentukan

3

Disperindag Kabupaten Karo Pastikan Stok BBM Aman dan Cukup, Masyarakat Diminta Tenang dan Tidak Terpancing Isu

4

Pupuk Subsidi Tidak Langka, Petani di Kecamatan Berastagi Bahagia

5

SMK Negeri Merdeka Tebar Kebaikan Ramadhan dengan Berbagi Takjil Gratis