MENU TUTUP

Naik Roda Dua Pantau Arus Mudik Lebaran , Ini Pesan Kapolres Karo Saat Pantau Sejumlah Titik Pos Pam

Sabtu, 30 April 2022 | 21:28:59 WIB Dibaca : 1289 Kali
Naik Roda Dua Pantau Arus Mudik Lebaran , Ini Pesan Kapolres Karo Saat Pantau Sejumlah Titik Pos Pam Kapolres Tanah Karo AKBP Ronny Nicolas Sidabutar SH SIK MH Saat Pantau Arus Mudik Menggunakan Sepeda Motor
Loading...

Petunjuk7.com - Kapolres Karo AKBP Ronny Nicolas Sidabutar SH SIK MH , beserta jajaranya, pada Sabtu 30/04/2022 melakukan pemantauan ke sejumlah titik yang di didirikan pos pengamanan terkait Hari Raya Idul Fitri 1443 H di sejumlah wilayah Kabupaten Karo, Propinsi Sumatra Utara.

Kapolres Tanah Karo AKBP Ronny Nicolas Sidabutar SH SIK MH menyebutkan, bahwa pengontrolan ini bertujuan untuk mengecek kesiapan siagaan para personel Polres Karo dalam melaksanakan tugas pengamanan dan pelayanan yang maksimal terhadap masyarakat pada Operasi Ketupat Toba 2022 .

Selain itu, Kapolres juga berpesan kepada personel pos pengamanan untuk selalu meningkatkan kewaspadaan dan selalu jaga kesehatan selama pelaksanaan Operasi Ketupat Toba 2022.

Kemudian, menjelaskan bahwa Operasi Ketupat Toba 2022 dilaksanakan bersama TNI dan bersama unsur terkait, hal tersebut dilakukan tak lain adalah untuk melayani dan memberikan rasa aman kepada masyarakat dalam melaksanakan arus mudik dan arus balik Lebaran 2022 Hari raya idul fitri 1443 H .

Dan juga menghimbau kepada para pemudik untuk mengecek kesiapan kendaraan yang akan digunakan untuk mudik dan balik nantinya , pastikan kendaraan anda layak untuk dibawa perjalanan.

“Bawa kelengkapan surat - surat serta patuhi rambu rambu lalu lintas, serta kami juga menyediakan tempat tempat untuk digunakan beristirahat untuk para pemudik yang sudah kami sediakan di Pos Pam masing-masing atau yang sudah lelah melakukan perjalanan,” sebut Kapolres Tanah Karo AKBP Ronny Nicolas Sidabutar SH SIK MH 

 

Laporan : Sekilap 

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Diduga Dendam Lama, Dua Pria Sukanalu Tewas di Dusun Sagan Tanah, Danramil 04/SE: Jangan Mudah Terprovokasi

2

Bupati Karo Kunjungi Kementerian UMKM RI, Perkuat Sinkronisasi Program dan Jajaki Pembangunan PLUT UMKM

3

Kodim 0205/Tanah Karo Gelar Upacara Peringatan Hari Anak Nasional 2026, Teguhkan Komitmen Lindungi Generasi Penerus Bangsa

4

Pemkab Karo Bantah Tolak Pengalihan Lahan RSUD Kabanjahe, Tegaskan Masih Menunggu Aturan dan Rampungnya Rumah Sakit Baru

5

Pemerintah Desa Rumah Berastagi Ajak Masyarakat Bersihkan Saluran Air Dan Jangan Membuang Sampah Sembarangan