MENU TUTUP

Untuk Memutus Penyebaran Covid-19, Korem 023/KS Genjot Vaksinasi Ke 3 ( Booster )

Senin, 24 Januari 2022 | 10:08:52 WIB Dibaca : 1361 Kali
Untuk Memutus Penyebaran Covid-19, Korem 023/KS Genjot Vaksinasi Ke 3 ( Booster  )
Loading...

Petunjuk7.com [ Korem 023/KS  melakukan akselerasi Vaksin Dosis 3 (Booster) untuk seluruh personel Prajurit, PNS, dan  Persit Korem 023/KS yang dilaksanakan di Aula Gupala Makorem Jln Datuk Hitam No.1 Sibolga Senin (24/01/2022)

Pelaksanaan Vaksinasi Covid 19 Dosis 3 (Booster) dilaksanakan selama 3 hari tanggal  24 s.d 26 Januari 2022 oleh Denkesyah.01.04.02. Sibolga dan Dinas Kesehatan Kota Sibolga.

Disela-sela kegiatan  vaksinasi  Danrem 023/KS Kolonel Inf Febriel B. Sikumban, S.H., M.M mengatakan,” bahwa pemberian vaksin Booster Dosis ke-3 bagi Prajurit, PNS dan Persit   diberikan dalam upaya ikut serta mensukseskan program pemerintah serta untuk mencapai target imunisasi.  

Setiap Prajurit diharapkan agar laksanakan Vaksin, baik Vaksin Tahap kesatu, kedua atau ketiga.  Apabila seluruh Prajurit  dan PNS sudah menerima vaksin, maka sasaran berikutnya keluarga besar Prajurit,”ucap Danrem”.

Lebih lanjut  Danrem mengatakan Setelah pemberian vaksin diharapkan sudah tidak ada lagi anggota dan keluarga Makorem yang terinveksi Covid-19.  Sehingga kedepan Pandemi Covid-19 dapat teratasi dan pandemi cepat selesai/berakhir sesuai harapan pemerintah dan kita semua dan telah disiapkan alkesnya Insya Allah semua aman dan tercukupi,”

Danrem berharap  somoga  Prajurit, PNS dan Persit  secepatnya bisa tervaksin semua, sehingga program pemerintah untuk vaksinasi Booster ini sasaran  dapat tercapai.

Tampak hadir dalam kegiatan Kasrem 023/KS, Dandim 0211/TT, Para Kasi Korem 023/KS dan Dan/Kas Disjan Rem 023/KS .

Laporan : Sekilap 

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Diduga Dendam Lama, Dua Pria Sukanalu Tewas di Dusun Sagan Tanah, Danramil 04/SE: Jangan Mudah Terprovokasi

2

Bupati Karo Kunjungi Kementerian UMKM RI, Perkuat Sinkronisasi Program dan Jajaki Pembangunan PLUT UMKM

3

Kodim 0205/Tanah Karo Gelar Upacara Peringatan Hari Anak Nasional 2026, Teguhkan Komitmen Lindungi Generasi Penerus Bangsa

4

Pemkab Karo Bantah Tolak Pengalihan Lahan RSUD Kabanjahe, Tegaskan Masih Menunggu Aturan dan Rampungnya Rumah Sakit Baru

5

Pemerintah Desa Rumah Berastagi Ajak Masyarakat Bersihkan Saluran Air Dan Jangan Membuang Sampah Sembarangan