MENU TUTUP

Pangdam I/BB Mayjen TNI Hassanudin Gelar Pertemuan Dengan Satgas Covid-19 Dan Cek Rumah Isoter Di Ni

Rabu, 01 September 2021 | 11:59:44 WIB Dibaca : 1496 Kali
Pangdam I/BB Mayjen TNI Hassanudin Gelar Pertemuan Dengan Satgas Covid-19 Dan Cek Rumah Isoter Di Ni Pangdam Cek Rumah Isoter Di Gunungsitoli
Loading...

Petunjuk7.com [ Disela kunjungan kerja ke Pulau Nias Pangdam I/BB Mayjen TNI Hassanudin, S.I.P., M.M  melakukan pertemuan dengan Satgas Covid 19 dan  peninjauan  Rumah Isoter Kota Gunungsitoli di Desa Sisarahili Sisambualahe. Sebelum pertemuan dengan Satgas Covid 19 dan  meninjau Rumah Isoter.  Pangdam dan rombongan terlebih dahulu meninjau pembangunan Perumahaan Kodim 0213/Nias.  Setelah tinjau pembangunan perumahan Pangdam dan rombongan  melaksanakan kunjungan ke kantor Walikota Gunungsitoli disambut langsung oleh Wakil Walikota Gunungsitoli untuk menerima laporan penanganan Covid 19 di Kota Gunungsitoli. Rabu (01/09/2021)

Dalam kunjungannya Mayjen TNI Hassanudin, S.I.P., M.M didampingi Danrem 023/KS Kolonel Inf Febriel B Sikumbang, S.H., M.M, Asops Kasdam Kolonel Inf K.Sianturi, Kolonel Inf Susanto Lastua Manurung, S.I.P, Dandim 0213/Nias Letkol Inf Martky Jaya Perangin-angin, Kapolres Gunungsitoli AKBP Wawan Iryawan, Wakil Wali Kota Gunungsitoli Sowa'a Laoli, S.E., M.Si

Dalam kunjungan tersebut Pangdam memberikan bantuan bagi pasien dan perawat di tempat Isolasi Terpusat Desa Sisarahili Kec Gunungsitoli. 

Mayjen TNI  Hassanudin, S.I.P., M.M  menjelaskan dalam penanganan Covid-19 TNI dan Polri, Pemerintah selalu bersinergi semaksimal mungkin membantu masyarakat agar pandemi  ini bisa berakhir.  Pangdam berharap kepada masyarakat untuk selalu mematuhi protokol kesehatan yang telah ditetapkan pemerintah.

Lebih lanjut Pangdam I/BB Mayjen TNI Hassanudin, S.I.P, M.M ingin upaya yang lebih maksimal dalam penanganan pasien Isoter ini. Sehingga mereka yang di dalamnya akan lebih cepat sembuh dan tercapainya percepatan pembentukan kekebalan kelompok (Herd Immunity)",ucap Pangdam 

Laporan  : Sekilap 

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Dukung Program Pemberdayaan Desa, Babinsa Koramil 09/LB Genjot Pembangunan KDKMP

2

Raih Medali Perak Sea Games 2025, Putra Serka Widodo Ikut Mengharumkan Nama Kabupaten Karo

3

Festival Pesta Mejuah -Juah Tahun 2025 Minim Penonton Dan Terkesan Di Paksakan

4

Pamit Kepada Keluarga Hendak Mancing, Ginting Dinyatakan Hanyut Di Sungai Laubiang

5

Satpol PP Utamakan Pembinaan Humanis Bagi Pedagang Tanpa Izin, Jhon Karnanta: Penindakan Adalah Langkah Terakhir