MENU TUTUP

Wako Pekanbaru Terima Kunker Tim Pertimbangan Gelar Tanda Jasa & Kehormatan Tingkat Nasional

Senin, 11 Februari 2019 | 20:03:43 WIB Dibaca : 2159 Kali
Wako Pekanbaru Terima Kunker Tim Pertimbangan Gelar Tanda Jasa & Kehormatan Tingkat Nasional Foto:pekanbaru.go.id
Loading...

Petunjuk7.com - Wali Kota (Wako) Pekanbaru, Dr. H. Firdaus, ST, MT menyambut dan menerima Kunjungan Kerja (Kunker) Tim Pertimbangan Gelar Tanda Jasa & Tanda Kehormatan Tingkat Nasional yang diutus Presiden ke Kota Pekanbaru, Senin (11/2/2019).

Kunjungan tersebut dilakukan di ruang rapat kantor Wali Kota Pekanbaru yang turut dihadiri Ketua DPRD Pekanbaru, Kapolres, Dandim, Kajari, Wakil Wali Kota, Sekretaris Kota dan seluruh kepala OPD Pemko Pekanbaru.

"Alhamdulillah Pekanbaru masuk dalam kriteria daerah yang akan menerima penghargaan satya lencana pembangunan di bidang pemerintahan terbaik se-Indonesia. Jadi tim dari pusat ini turun langsung dan akan langsung mengkroscek penilaian yang dilakukan oleh Kemendagri tersebut kepada Presiden," ujar Wali Kota.

Adapun kunjungan tim verifikasi evaluasi kinerja penyelenggaraan pemerintah daerah tersebut dilakukan oleh Sekretariat Militer Presiden (Setmilpres), Ditjen Otda Kemendagri, Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP), Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Lembaga Administrasi Negara (LAN) RI dan Sekretaris Negara. (R.Hermansyah/Rij).

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Tindak Lanjut Dari Laporan Masyarakat, Satresnarkoba Polres Karo Amankan 8 Orang Terduga Penyalahgunaan Narkoba

2

Bangun Jejaring Lintas Sektor, Ka Rutan Kabanjahe Gelar Sambang ke Polres Karo dan Damkar

3

Kondisi Jalan Udara Sudah Lumayan Bagus, Kadis PUTR, Edu Sinulingga: Sebentar Lagi Akan Kita Hot Mix

4

Pastikan Kesiapsiagaan Aktivitas Vulkanik, Danrem 023/KS Kolonel Inf Iwan Budiarso Tinjau Gunung Sinabung

5

Tiga Pejabat Kejaksaan Negeri Karo Dilantik Edmond Novvery Purba SH.MH Sebagai Kasipidsus, Kasipidum Dan Kepala Subseksi Penyidik