MENU TUTUP

Direhap, Kini Puskesmas Tiga Binanga Gedung Baru, dr Jendamuli: Pasien Lebih Diutamakan

Rabu, 09 Januari 2019 | 13:31:34 WIB Dibaca : 3359 Kali
Direhap, Kini Puskesmas Tiga Binanga Gedung Baru, dr Jendamuli: Pasien Lebih Diutamakan Kepala Puskesmas Tiga Binanga, Benda juli Sembiring berfoto bersama dengan para staf-nya, Rabu (9/1/2019). Foto:Sangap.S
Loading...

Petunjuk7.com - Pihak Puskesmas Tiga Binanga, Kabupaten Karo, Propinsi Sumatera Utara mengaku bangga dengan gedung baru yang mereka tempati di tahun 2019.

Sebab, saat ini Puskesmas Tiga Binanga gedungyan bertingkat sejak pada bulan Juni tahun 2018 silam, dilakukan perehaban.

Demikian disampaikan Kepala Puskesmas Tiga Binanga, dr Jendamuli Sembiring bersama para stafnya ketika menempati gedung baru tersebut kepada www.petunjuk7.com, Rabu (9/1/2018) diruang kerjanya.

Jendamuli menjelaskan, bahwa Puskesmas Tiga Binanga sudah terakreditasi dan melayani masyarakat selama duapuluh empat (24) jam.

"Kami mengucapkan terimakasih kepada pemerintah. Denga selesainya bangunan ini tampa ada hambatan. Kami berdama para staf dan juga dokter yang bertugas bisa lebih lega dan semakin baik bekerja sesuai dengan tugas masing - masing untuk mensejahterakan pasien. Dimana para pasien lebih dahulu diutamakan," kata Jendamuli dengan bangga.(Sangap.S)

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Pemkab Karo Kembali Tertibkan Pedagang Kaki Lima, Pedagang: Intinya Jangan Pilih Kasih dan Tegas Dalam Penertiban

2

Bupati Karo Melalui Kadis Lingkungan Hidup Bagikan Tong Sampah Kepada Masyarakat Kelurahan Pasar Berastagi 

3

Danramil 06/MT Kapten Inf JE Sembiring Tinjau Pembangunan Koperasi Merah Putih Desa Kineppen

4

6 Kepala SMA Negeri Kabupaten Karo Serah Terima Jabatan, Normawati Martianna Ginting Spd Jadi Kepala SMA N 1 Berastagi 

5

Disperindag Imbau Pedagang Tak Jualan Di Bahu Jalan Dan Diatas Trotoar Demi Ketertiban dan Kenyamanan Pasar Berastagi