MENU TUTUP

BKPSDM Pekanbaru: Peserta yang Lulus CPNS Segera Diumumkan

Selasa, 18 Desember 2018 | 13:04:26 WIB Dibaca : 2604 Kali
BKPSDM Pekanbaru: Peserta yang Lulus CPNS Segera Diumumkan Foto:pekanbaru.go.id
Loading...

Petunjuk7.com - Seluruh tahapan pelaksanaan seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru telah selesai. Saat ini, seluruh hasil ujian akan diintegrasikan untuk mendapatkan nilai tertinggi. 

Kepala Badan Kepegawaian Pengembangan dan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Pekanbaru, Masykur Tarmizi mengatakan, untuk mengetahui siapa yang akan lulus menjadi CPNS, hasil ujian SKD dan SKB akan diintegrasikan pekan ini.

“Untuk hasil SKD dan SKB kami sudah mengetahuinya, tapi dua hasil ujian tersebut harus diintegrasikan terlebih dahulu siapa yang mendapatkan hasil tertinggi,” kata Masykur, Selasa (18/12/2018).

 Maskyur menerangkan, meskipun pihaknya sudah mengetahui hasil dari ujian SKD dan SKB. Namun yang akan mengintegrasikan nilai tersebut adalah pihak Badan Kepegawaian Negara (BKN) pusat. 

“Informasi yang kami terima, untuk nilai dari hasil SKD itu bobotnya 40 persen. Sedangkan SKB 60 persen, pihak BKN lah yang akan mengintegrasikan atau menggabungkan dua nilai tersebut,” ujar Masykur.

Terkait kapan pengumuman dari hasil integrasi nilai tersebut dilakukan,masykur mengatakan, saat ini masih menunggu informasi dari pihak BKN pusat. Jika nanti hasilnya sudah diketahui, maka pihaknya akan segera mengumumkan pada website resmi BKPSDM yakni bkpsdm.pekanbaru.go.id.

“Untuk pengumuman siapa yang lulus, kami masih menunggu informasi dari BKN. Kemungkinan pengumuman tidak akan lama setelah integrasi nilai selesai dilakukan,” pungkas Masykur. (R.Hermansyah/Kominfo).

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Pemkab Karo Kembali Tertibkan Pedagang Kaki Lima, Pedagang: Intinya Jangan Pilih Kasih dan Tegas Dalam Penertiban

2

Bupati Karo Melalui Kadis Lingkungan Hidup Bagikan Tong Sampah Kepada Masyarakat Kelurahan Pasar Berastagi 

3

Danramil 06/MT Kapten Inf JE Sembiring Tinjau Pembangunan Koperasi Merah Putih Desa Kineppen

4

6 Kepala SMA Negeri Kabupaten Karo Serah Terima Jabatan, Normawati Martianna Ginting Spd Jadi Kepala SMA N 1 Berastagi 

5

Disperindag Imbau Pedagang Tak Jualan Di Bahu Jalan Dan Diatas Trotoar Demi Ketertiban dan Kenyamanan Pasar Berastagi