MENU TUTUP

Investor Bangun JPO di Pekanbaru Akan Diberi Space Iklan

Jumat, 19 Oktober 2018 | 15:47:24 WIB Dibaca : 2299 Kali
Investor Bangun JPO di Pekanbaru Akan Diberi Space Iklan Foto:pekanbaru.go.id
Loading...

Petunjuk7.com - Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Sekdako Pekanbaru, Hj Elsyabrina, mengatakan investor yang bersedia bekerjasama membangun atau memperbaiki Jembatan Penyebrangan Orang (JPO) yang rusak di Kota Pekanbaru akan diberi space pemasangan iklan untuk beberapa tahun kedepan.

Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru saat ini memang tengah mencari investor yang mau berpartisipasi untuk membangun ataupun memperbaiki JPO tersebut.

"Iya, Investor yang mau bekerjasama akan kita kasih space pemasangan iklan," katanya.

Asisten II juga mengatakan, perbaikan JPO yang mengalami kerusakan di beberapa titik di Kota Pekanbaru memang harus segera diperbaiki.

Apalagi belum lama ini, ada salah satu JPO yang tepatnya di depan Rumah Sakit (RS) Awal Bros, sempat menelan korban jiwa.

"JPO depan Ramayana, JPO dekat hotel Ratu Mayang, keadaan memang sudah uzur dan lantainya sudah banyak yang koyak dan berkarat, bahkan sudah sangat rapuh. Ini harus segera diperbaiki oleh pihak ketiga," paparnya. (R.Hermansyah/Kominfo).

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Untuk Mencukupi Kebutuhan Air Bersih, Dirut Perumda Tirtanadi, Adrian Surbakti Jalin Kerjasama Dengan Pemdes Jaranguda dan Pemdes Sempajaya

2

Semarak Piala Dunia 2026, Kodim 0205/TK Ajak Warga Nobar Bola Gembira, Dandim: Kegiatan ini juga menjadi momentum untuk menumbuhkan rasa persatuan

3

Kodim 0205/TK Gelar Nonton Bareng Piala Dunia 2026, Dandim: Momentum Piala Dunia Sebagai Sarana Memperkuat Rasa Persatuan

4

Unit Pelayanan Teknis Daerah Puskesmas Merdeka Kabupaten Karo Terus Menggelar Inovasi Cegah Kamu Dengan Rehat

5

Dinas Pariwisata Gandeng Polres Karo Untuk Antisipasi Terjadinya Pungli Ke Pemandian Air Panas