MENU TUTUP

Donor Darah dan Pengobatan Gratis Perayaan Paskah 2018, Sekdako Pekanbaru: Memotivasi Masyarakat

Kamis, 03 Mei 2018 | 14:27:23 WIB Dibaca : 2597 Kali
Donor Darah dan Pengobatan Gratis Perayaan Paskah 2018, Sekdako Pekanbaru: Memotivasi Masyarakat Foto:Pekanbaru.go.id
Loading...

Petunjuk7.com - Sekretaris Daerah Kota (Sekdako) Pekanbaru M Noer MBS menghadiri donor darah dan pengobatan gratis sempena Perayaan Paskah 2018 yang dipusatkan di Komplek Villa Garuda Mas, Kelurahan Labuh Baru Timur (LBT), Kecamatan Payung Sekaki, Selasa (1/5) lalu.

M Noer menyatakan donor darah yang ditaja Himpunan 4 Suku/Marga yang dipimpin Coki di antaranya Marga Mangunsong, Marpaung, Napitupulu dan Marga Pardede itu merupakan bentuk kepedulian guna membantu warga yang membutuhkan darah.

"Untuk itu, saya atas nama Pemerintah Kota Pekanbaru dan Ketua PMI Pekanbaru mengucapkan terima kasih atas terselenggaranya kegiatan kemanusian ini," ucap M Noer.

"Tidak lupa, saya juga mengucapkan terima kasih kepada RT/RW, lurah dan camat yang ikut berperan aktif dalam menyukseskan kegiatan kemanusian ini," sambung M Noer.

Melalui kegiatan itu, M Noer berharap bisa memotivasi masyarakat agar turut serta mendonorkan darahnya untuk berbagai dengan sesama. Sementara, Lurah Labuh Baru Timur Peri Susanto mengapresiasi kegiatan yang dilakukan ini.

" Iya kita sangat berterima kasih kepada pihak penyelenggara, karena  kegiatan ini sangat membantu warga Kecamatan Payung Sekaki  khususnya Kelurahan LBT  terutama pengobatan gratis, " ungkap Peri.

Turut hadir di kesempatan itu Camat Payung Sekaki Zarman Candra, pengurus PMI Kota Pekanbaru, serta sejumlah lurah, RT dan RW se Payung Sekaki. (R.Hermansyah/Kominfo).

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Bukber Dengan Wartawan, Dandim 0205/TK Letkol Inf Robert Panjaitan Ajak Bersatu Bangun Kabupaten Karo

2

Pos Retribusi Objek Wisata Air Panas Ditutup Sementara Sampai Batas Waktu Yang Belum Ditentukan

3

Disperindag Kabupaten Karo Pastikan Stok BBM Aman dan Cukup, Masyarakat Diminta Tenang dan Tidak Terpancing Isu

4

Pupuk Subsidi Tidak Langka, Petani di Kecamatan Berastagi Bahagia

5

SMK Negeri Merdeka Tebar Kebaikan Ramadhan dengan Berbagi Takjil Gratis