MENU TUTUP

Tingkatkan Silaturahim, Pijar Melayu Buka Bersama Para Pengurus

Kamis, 22 Juni 2017 | 12:49:18 WIB Dibaca : 2632 Kali
Tingkatkan Silaturahim,  Pijar Melayu Buka Bersama Para Pengurus Buka puasa bersama Pijar Melayu. Rabu (21/6).
Loading...

Pekanbaru - Pusat Ilmu dan Jaringan Rakyat Melayu (Pijar Melayu) gelar buka puasa bersama dengan  para pengurus di Palace Hotel Pekanbaru, Rabu (21/6).

Bulan Ramadhan adalah bulan yang mulia. Bulan ini dipilih  sebagai bulan untuk berpuasa.  Bulan Ramadhan adalah saat terbaik untuk menjalin Silaturrahim sembari Iftar. 

Demikian disampaikan Direktur Lembaga Pusat Ilmu Dan Jaringan Rakyat Melayu Rocky Ramadani, SP kepada www.petunjuk7.com, melalui via telpon Kamis (22/6).

Rocky menjelaskan buka puasa bersama tahun ini sengaja di gelar di penghujung Ramadhan karena menyesuaikan waktu para  pengurus. Selain itu lanjut Rocky agar lebih berkesan sebab waktu bulan Ramadhan segera berakhir.

"Dalam kegiatan Iftar ini, kita  tidak ada mengundang organisasi lain karena momentum kali ini dimamfaatkan untuk penguatan internal organisasi karena tantangan kedepan lebih berat," Tandasnya. (Endri.L)

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Bukber Dengan Wartawan, Dandim 0205/TK Letkol Inf Robert Panjaitan Ajak Bersatu Bangun Kabupaten Karo

2

Pos Retribusi Objek Wisata Air Panas Ditutup Sementara Sampai Batas Waktu Yang Belum Ditentukan

3

Disperindag Kabupaten Karo Pastikan Stok BBM Aman dan Cukup, Masyarakat Diminta Tenang dan Tidak Terpancing Isu

4

Pupuk Subsidi Tidak Langka, Petani di Kecamatan Berastagi Bahagia

5

SMK Negeri Merdeka Tebar Kebaikan Ramadhan dengan Berbagi Takjil Gratis