MENU TUTUP

Kecam Tindakan Anggota DPD RI, Ketum Masyarakat Riau Jakarta: Berikan Contoh yang Baik

Ahad, 17 Desember 2017 | 13:55:51 WIB Dibaca : 3027 Kali
Kecam Tindakan Anggota DPD RI, Ketum Masyarakat Riau Jakarta: Berikan Contoh yang Baik Rusli Efendi. Foto:Endri.L
Loading...

Jakarta - Ketua Umum (Ketum) Masyarakat Riau-Jakarta Rusli Effendi mengecam tindakan pernyataan Arya Wedakarna yang menimbulkan kebencian terhadap Ustad Abdul Somad (UAS).

"Kami masyarakat Riau yang berdomisili di Jakarta merasa terhina oleh perilaku Arya Wedakarna. Bahwa ulama kami berasal dari Riau dituduh tidak memiliki nasionalisme dan kecintaan terhadap NKRI, " tutur Rusli Efendi kepada www.petunjuk7.com, Minggu (17/12).

Rusli menjelaskan, ribuan masyarakat Riau di Jakarta bersama elemen mahasiswa Riau Jakarta akan mendatangi DPD RI. Jika Badan Kehormatan DPD RI tidak segera memecat Arya Wedakarna.

"Seharusnya selaku anggota dewan perwakilan rakyat memberikan contoh yang baik terhadap rakyat indonesia, bukan menghujat rakyatnya sendiri"ujar Rusli. UAS itu orang Riau, orang Riau jangan dipertanyakan masalah NKRI, bahasa Indonesia dan kekayaan kami telah kami serahkan untuk negara ini," kata Rusli. (Endri.L).

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Mewujudkan Keakraban, Babinsa Koramil 03/Berastagi Melaksanakan Komsos Dengan Warga Binaan

2

Wujudkan Polri Hadir Di Tengah Masyarakat, Kapolres Karo AKBP Pebriandi Haloho Turun Kejalan Gatur Lalu Lintas

3

Unit Reskrim Polsek Berastagi Tangkap Pelaku Pencurian Tandon Air di Tugu Perjuangan

4

Ungkap Penyelundupan 1,16 Ton Ketamin di Sumut, Kapolri: Berpotensi Selamatkan 5,8 Juta Jiwa

5

Beredar Vidio Viral Yang Diduga Pers Satresnarkoba, Polres Karo Langsung Klarifikasi Dan Tes Urine