MENU TUTUP

Kecelakaan, Pengacara Sebut Kepala Setya Novanto Benjol Sebesar Bakpao

Kamis, 16 November 2017 | 22:56:05 WIB Dibaca : 2635 Kali
Kecelakaan, Pengacara Sebut  Kepala Setya Novanto Benjol Sebesar Bakpao Ketua DPR Setya Novanto dirawat di RS Permata Hijau. Foto:Viva.co
Loading...

Jakarta - Kuasa Hukum Setya Novanto, Fredrich Yunadi mengatakan bahwa Ketua DPR Setya Novanto dalam kondisi pingsan saat dievakuasi dalam kecelakaan mobil di kawasan Jakarta Selatan. Saat ini, Novanto menjalani perawatan di Rumah Sakit Permata Hijau, Kamis malam, 16 November 2017.

Kata Fredrich, bagian depan kaca mobil yang ditumpanginya menabrak tiang. Karena melaju dalam kecepatan tinggi, bagian depan kaca mobil itu lepas dan menimpa kepala Novanto.

"Mobil lari kencang mau live, mobil kaca depan pecah, kepala berdarah dan pingsan," kata Fredrich.

Menurutnya, dokter sudah melakukan tindakan penghentian pendarahan pada kepala Novanto. Tapi, dokter memasikan kondisi Novanto baik, tapi belum bisa dikunjungi.

“Dokter sudah mengambil tindakan penghentian pendarahan, mengobati kepalanya yang memar. Luka bengkak, benjol seperti bakpao di kepala, baret juga kena kaca," katanya.

Sumber:Viva.co





Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Dandim 0205/TK Bersama Forkopimda Gelar Pemusnahan 1 Rante Ladang Ganja di Hutan Sibuatan Pancur Batu

2

Dandim 0205/TK Letkol Inf Robert Panjaitan Pimpin Operasi Pemusnahan 1 Rante Ladang Ganja di Hutan Sibuatan Pancur Batu 

3

Tempuh Medan Terjal, Kodim 0205/TK Amankan Ladang Ganja Selebar 1 Rante di Pancur Batu

4

SPKLU Bakal Makin Menjamur, PLN Unit Berastagi Tambah 1 Mitra Strategis di Mikie Holiday

5

Dandim 0205/TK Letkol Inf Robert Panjaitan Instruksikan Babinsa Awasi Program MBG