MENU TUTUP

Kecelakaan, Pengacara Sebut Kepala Setya Novanto Benjol Sebesar Bakpao

Kamis, 16 November 2017 | 22:56:05 WIB Dibaca : 2838 Kali
Kecelakaan, Pengacara Sebut  Kepala Setya Novanto Benjol Sebesar Bakpao Ketua DPR Setya Novanto dirawat di RS Permata Hijau. Foto:Viva.co
Loading...

Jakarta - Kuasa Hukum Setya Novanto, Fredrich Yunadi mengatakan bahwa Ketua DPR Setya Novanto dalam kondisi pingsan saat dievakuasi dalam kecelakaan mobil di kawasan Jakarta Selatan. Saat ini, Novanto menjalani perawatan di Rumah Sakit Permata Hijau, Kamis malam, 16 November 2017.

Kata Fredrich, bagian depan kaca mobil yang ditumpanginya menabrak tiang. Karena melaju dalam kecepatan tinggi, bagian depan kaca mobil itu lepas dan menimpa kepala Novanto.

"Mobil lari kencang mau live, mobil kaca depan pecah, kepala berdarah dan pingsan," kata Fredrich.

Menurutnya, dokter sudah melakukan tindakan penghentian pendarahan pada kepala Novanto. Tapi, dokter memasikan kondisi Novanto baik, tapi belum bisa dikunjungi.

“Dokter sudah mengambil tindakan penghentian pendarahan, mengobati kepalanya yang memar. Luka bengkak, benjol seperti bakpao di kepala, baret juga kena kaca," katanya.

Sumber:Viva.co





Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Diduga Dendam Lama, Dua Pria Sukanalu Tewas di Dusun Sagan Tanah, Danramil 04/SE: Jangan Mudah Terprovokasi

2

Bupati Karo Kunjungi Kementerian UMKM RI, Perkuat Sinkronisasi Program dan Jajaki Pembangunan PLUT UMKM

3

Kodim 0205/Tanah Karo Gelar Upacara Peringatan Hari Anak Nasional 2026, Teguhkan Komitmen Lindungi Generasi Penerus Bangsa

4

Pemkab Karo Bantah Tolak Pengalihan Lahan RSUD Kabanjahe, Tegaskan Masih Menunggu Aturan dan Rampungnya Rumah Sakit Baru

5

Pemerintah Desa Rumah Berastagi Ajak Masyarakat Bersihkan Saluran Air Dan Jangan Membuang Sampah Sembarangan