MENU TUTUP

Banjir di Darma Bakti Belum Surut

Kamis, 27 April 2017 | 13:16:28 WIB Dibaca : 3255 Kali
Banjir di Darma Bakti Belum Surut Tampak air masih menggenangi Jalan Darma Bakti. Foto: Hap
Loading...

Pekanbaru - Hujan deras yang melanda Kota Pekanbaru pada Rabu (26/4)  Pukul 18 : 00 WIB, tepatnya diseputaran Jalan Darma Bakti, Kelurahan Labuh Baru Barat, Kecamatan Payung Sekaki, yang menyebabkan banjir ditengah pemukiman warga, hingga Kamis pagi (27/4) Pukul 11: 00 WIB,  belum surut.

Tampak air masih menggenangi aspal jalan yang ditaksir setinggi 50 centimeter. Para pengendara yang melintas dijalan tersebut harus pelan saat melintas.

Menurut pengendara sepeda motor yang melintas Kepada www.petunjuk7.com, Kamis (27/4) mengatakan, peristiwa banjir tersebut kerap terjadi apabila melintas disana.

"Kalau hujan janganlah melintas darisini. Banjirnya gk hilang - hilang, " sebut Farida (38) warga perumahan Beringin.

Ia menerangkan, untuk menghindari banjir, kadang Farida melintas lewat Jalan Tuanku Tambusai arah ke Mall SKA.

"Jalan Darma Bakti ada juga kalau kita lewat tiba - tiba ada sepeda motor mogok kitapun pelan, dan pengendarapun kadang melewati median pejalan kaki yang ada disana untuk menghindari banjir, " tuturnya. (Hap).

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Babinsa Koramil 03/Berastagi Sosialisasi dan Pasang Benner Penerimaan Prajurit TNI AD

2

Adanya Laporan Masyarakat Tentang Barak Judi Dan Narkoba Di Perladangan Sukatendel, Polres Karo Langsung Terjun

3

Ribuan Guru Desak Pemkab Karo Segera Bayarkan Tunjangan Profesi Guru Tahun 2025

4

Dua Pria Dibekuk Polsek Berastagi Di Bioskop Ria Karena Diduga Memiliki 13 Paket Sabu

5

Tingkatkan PAD dan Kelancaran Lalu Lintas, Pemerintah Kabupaten Karo Optimalkan Gate Parkir Otomatis di Open Stage Berastagi