MENU TUTUP

Danramil 04/Simpang Empat, Kapten Inf Gandhi Berharap KKN Mahasiswa UINSU Dapat Mengimplementasikan Keilmuannya Untuk Masyarakat

Kamis, 27 Agustus 2026 | 17:59:20 WIB Dibaca : 533 Kali
Danramil 04/Simpang Empat, Kapten Inf Gandhi Berharap KKN Mahasiswa UINSU Dapat Mengimplementasikan Keilmuannya Untuk Masyarakat
Loading...

Petunjuk7.com, KARO [ Danramil 04/Simpang Empat, Kapten Inf Gandhi menghariri  ceremonial penyambutan dan pembukaan Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) UINSU di Makoramil Ndokum Siroga Kecamatan Simpang Empat, Kamis 27/8/2026.

Kegiatan tersebut dihadiri Danramil 04/Simpang Empat Kapten Inf Gandhi dan Babinsa.

Dalam sambutan pengantarnya, Ketua KKN dari UINSU mengatakan bahwa kehadiran mahasiswa dalam kegiatan kuliah kerja nyata (KKN) ini diharapkan dapat meningkatkan dan menggali potensi Desa  di Kecamatan Simpang Empat. 

“Sehingga mahasiswa KKN dapat membantu serta mengimplementasikan ilmu pengetahuan maupun wawasan yang didapatkan untuk membantu kehidupan bermasyarakat, ” katanya.

Sementara itu Danramil 04/Simpang Empat, Kapten Inf Gandhi turut mendukung dan siap memberikan pendampingan maupun bantuan selama berlangsungnya kegiatan KKN mahasiswa di wilayah Kecamatan Simpang Empat.

Saya mengharapkan melalui KKN ini mahasiswa dapat memberikan sumbangsih dari keilmuan untuk dapat memberikan solusi dari tiap permasalahan yang ditemukan di Desa dan memberikan perubahan, dampak yang positif bagi seluruh warga, ”ujarnya.

 

Laporan: Surbakti 

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Wujudkan Polri Hadir Di Tengah Masyarakat, Kapolres Karo AKBP Pebriandi Haloho Turun Kejalan Gatur Lalu Lintas

2

Unit Reskrim Polsek Berastagi Tangkap Pelaku Pencurian Tandon Air di Tugu Perjuangan

3

Ungkap Penyelundupan 1,16 Ton Ketamin di Sumut, Kapolri: Berpotensi Selamatkan 5,8 Juta Jiwa

4

Beredar Vidio Viral Yang Diduga Pers Satresnarkoba, Polres Karo Langsung Klarifikasi Dan Tes Urine

5

Kapolres Karo AKBP Pebriandi Haloho Gelar Jumat Keliling dan Ajak Jemaat Bersama Jaga Kamtibmas