MENU TUTUP

Dukungan Pengesahan UU TNI Terus Mengalir Dari Berbagai OKP Dan Masyarakat Di Berbagai Daerah

Sabtu, 29 Maret 2025 | 10:22:05 WIB Dibaca : 1422 Kali
Dukungan Pengesahan UU TNI Terus Mengalir Dari Berbagai OKP Dan Masyarakat Di Berbagai Daerah
Loading...

Petunjuk7.com, Sibolga [ Dukungan terhadap pengesahan Undang-Undang Tentara Nasional Indonesia (UU TNI) terus mengalir dari berbagai elemen masyarakat dan OKP seperti yang terlihat  di berbagai Daerah Jumat (28/03/2025)

Aksi mendukung pengesahan UU TNI terlihat di wilayah Kota Padang Sidempuan Organisasi Pemuda Pancasila (PP) dengan membentangkan spanduk warna Merah Putih bertuliskan "KAMI ORMAS DAN MASYARAKAT KOTA PADANG SIDEMPUAN MENDUKUNG PENGESAHAN UU TNI".

Kabupaten Sibolga– Tapteng  OKP dan masyarakat pecinta lingkungan usai kegiatan pembersihan Pantai dengan memasang spanduk bentuk dukungan terhadap Revisi Undang-Undang TNI (RUU TNI) bertuliskan "TNI MENGAJARI KAMI PEDULI  ALAM KAMI DUKUNG UU TNI AGAR PANTAI  TAPTENG INDAH dan ALAM PANTAI BERSIH INDONESIA LESTARI UU TNI DIREVISI KAMI SETUJU SEKALI" dalam rangka cipta kondisi  mendukung UU TNI.

Pada hari hari sama dukungan terhadap UU TNI meluas ke wilayah terus meluas seperti Kabupaten Samosir dari Masyakat dan OKP Pecinta lingkungan dan Pariwisata Danau Toba.

Kota Gunung Sitoli oleh Elemen Masyarakat, Pemuda, Buruh, Nelayan dan Tani Kota Gunung Sitoli untuk menyampaikan aspirasi dukungan penuh kepada TNI secara Spontanitas dengan berjalan Kaki di depan Kantor Makodim 0213/Nias dengan membawa Bener/Spanduk mendukung Pengesahan UU TNI

Salah satu Masyakat yang ikut mendukung Pengesahan UUD TNI mengatakan Langkah ini dinilai sebagai upaya strategis untuk memperkuat sistem pertahanan nasional serta memastikan profesionalisme militer tetap terjaga," ucapnya.

 

Laporan : Surbakti 

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Pemerintah Desa Semangat Gelar Musyawarah Desa dalam Rangka Penetapan RKPDes Tahun 2026

2

Bupati Karo Brigjen Pol [ Purn ] Dr.dr Antonius Ginting Sp.OG M.Kes dan Opd Beri Kejutan Ultah Wakil Bupati Komando Tarigan S.P ke 52 Tahun

3

Sebagai Pembina Upacara, Royani Br Tarigan Spd Sampaikan Pesan Kepala SMA N 1 Simpang Empat Ingatkan Pelajar Untuk Jauhi Kenakalan Remaja

4

Gunakan Dana Desa 61 Juta, Pemerintah Desa Semangat Kec Merdeka Pasang Penerangan Jalan Di 9 Titik

5

Koperasi Desa Merah Putih Dibangun, Dandim 0205/TK: Koperasi Nantinya Dapat Menyejahterakan Masyarakat