MENU TUTUP

Forkopimda Kabupaten Karo Bersama Walkot Medan Hadiri Peresmian PT Pariban Sibayak Jilena Yang Dipimpin Adrian Surbakti

Sabtu, 21 Oktober 2023 | 18:07:04 WIB Dibaca : 2277 Kali
Forkopimda Kabupaten Karo Bersama Walkot Medan Hadiri Peresmian PT Pariban Sibayak Jilena Yang Dipimpin Adrian Surbakti Forkopimda Kabupaten Karo bersama Walikota Medan Hadiri Peresmian PT Pariban Sibayak Jilena
Loading...

Petunjuk7.com [ Bupati Karo Cory S Sebayang, Dandim 0205/TK dan Kapolres Tanah Karo AKBP Wahyudi Rahman hadiri kegiatan peresmian PT Pariban Sibayak Jilena yang dipimpin Adrian Surbakti di Desa Semangat Gunung Kecamatan Merdeka Kabupaten Karo pada hari Sabtu 21/10/2023.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Karo Cory S Sebayang didampingi Dandim 0205/TK Letkol Inf Ahmad Afriyan Rangkuti dan Kapolres Tanah Karo AKBP Wahyudi Rahman mengatakan, saya sebagai Bupati Karo mengucapkan selamat dan sukses atas peresmian PT Pariban Sibayak Jilena. 

Semoga PT Pariban Sibayak Jilena ini bisa maju dan berkembang dalam membidangi Pariwisata khususnya, saya berharap kepada saudara Adrian Surbakti bisa mengelola PT Pariban Sibayak Jilena ini dengan baik ," ucap Bupati Karo Cory S Sebayang. 

Sementara Adrian Surbakti yang merupakan Pimpinan PT Pariban Sibayak Jilena mengatakan ," saya ucapan selamat datang kepada Ketua IOF Sumut dan ucapan terimakasih kepada Dinas Kehutanan dan Dinas Pariwisata atas kepercayaan untuk pengelolaan wisata khususnya di sekitar gunung Sibayak," ucap Adrian Surbakti. 

Saya mohon doa dan dukungan kepada Bupati Karo Cory S Sebayang , Dandim 0205/TK Letkol Inf Ahmad Afriyan Rangkuti dan Kapolres Tanah Karo AKBP Wahyudi Rahman beserta tamu undangan lainnya, tanpa doa dan dukungan dari Bapak dan Ibu , saya yakin tidak akan bisa berjalan dalam pengelolaan objek wisata Gunung Sibayak ini ," ucap Adrian Surbakti .

 

Laporan : Surbakti 

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Festival Pesta Mejuah -Juah Tahun 2025 Minim Penonton Dan Terkesan Di Paksakan

2

Pamit Kepada Keluarga Hendak Mancing, Ginting Dinyatakan Hanyut Di Sungai Laubiang

3

Satpol PP Utamakan Pembinaan Humanis Bagi Pedagang Tanpa Izin, Jhon Karnanta: Penindakan Adalah Langkah Terakhir

4

Ciptakan Kondisi Aman, Koramil 03/Berastagi Pantau Ketersediaan BBM Di SPBU Kec Berastagi dan Kec Kabanjahe

5

Camat Kabanjahe Turun Langsung Pantau Situasi SPBU Simpang Tiga, Berikan Minuman Ringan kepada Petugas dan Warga