MENU TUTUP

Kanit Binkamsa Polres Tanah Karo Aiptu Maruli Hutagalung Berikan Arahan Kepada Petugas Kamdal Kejaksaan Negeri Karo

Selasa, 21 Maret 2023 | 09:47:47 WIB Dibaca : 1617 Kali
Kanit Binkamsa Polres Tanah Karo Aiptu Maruli Hutagalung Berikan Arahan Kepada Petugas Kamdal Kejaksaan Negeri Karo Kanit Binmas Polres Tanah Karo Aiptu Maruli saat berikan arahan kepada security
Loading...

Petunjuk7.com [ Dalam upaya meningkatkan kinerja anggota atau Petugas Kamdal , Kanit Binkamsa Polres Karo Aiptu Maruli memberikan pengarahan kepada anggota Kamdal Kejaksaan Negeri Karo pada hari Selasa 21/03/2023 .

Kanit binmas memberikan pembinaan dan arahan kepada anggota satuan pengamanan, dalam arahannya dia menekankan agar seluruh anggota security melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab di tempatnya bekerja, patuhi perintah pimpinan perusahaan dan taati peraturan yang ada di perusahaan karena anggota security juga merupakan kepanjangan tangan dari pihak kepolisian.

Dalam kegiatan ini Kanit Binkamsa selaku pembina keamanan memberikan arahan serta motivasi kepada anggota satpam untuk menjalankan tugasnya dengan baik. Beliau juga berpesan kepada para Kamdal , pada saat melaksanakan Pengaturan Lalu-lintas selalu berhati-hati dan memperhatikan performen terutama tutup kepala dan Rompi terang,karena sebagai pelayan masyarakat harus kelihatan rapi juga untuk keselamatan.

Kegiatan ini diharapkan bisa menjadi motivasi satpam dalam melaksanakan tugasnya dan ikut berperan dalam menjaga situasi keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polres Tanah Karo yang semakin ramai. Dan apabila ada kejadian dalam bertugas segera laporkan dan koordinasikan dengan pihak kepolisian, tutur Kanit  binkamsa. 

 

 

Laporan : Surbakti 

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Bukber Dengan Wartawan, Dandim 0205/TK Letkol Inf Robert Panjaitan Ajak Bersatu Bangun Kabupaten Karo

2

Pos Retribusi Objek Wisata Air Panas Ditutup Sementara Sampai Batas Waktu Yang Belum Ditentukan

3

Disperindag Kabupaten Karo Pastikan Stok BBM Aman dan Cukup, Masyarakat Diminta Tenang dan Tidak Terpancing Isu

4

Pupuk Subsidi Tidak Langka, Petani di Kecamatan Berastagi Bahagia

5

SMK Negeri Merdeka Tebar Kebaikan Ramadhan dengan Berbagi Takjil Gratis