MENU TUTUP

Yonif 125/SMB dan kelurahan Padang mas melakukan gotong royong

Selasa, 19 Juli 2022 | 11:47:01 WIB Dibaca : 2743 Kali
Yonif 125/SMB dan kelurahan Padang mas melakukan gotong royong
Loading...

YONIF 125 /SMB Bersama Pemerintah Kelurahan Padang Mas Kabanjahe dan Karang Taruna Bergotong-Royong Dalam Rangka Karya Bakti 125/SMB

 

Petunjuk7. com

 

Pemeritah Kelurahan Padang Mas Kabanjahe, Kabupaten Karo melakukan melakukan Gotong Royong dalam rangka Karya Bakti Yonif 125/SMB di jalan Lingkar Karo Indah pada hari Jumat 15 Juli 2022 sekitar pukul 08.00 Wib sampai dengan selesai. 

 

Kegiatan gotong royong Karya Bakti Yonif 125/SMB yang bertema Karya Bakti TNI Satnonkowil sebagai upaya TNI AD dalam membantu mengatasi kesulitan rakyat tersebut diikuti oleh Masyarakat kelurahan Padang Mas Kabanjahe, Batalion 125 Simbisa Kabanjahe dan Karang Taruna Kelurahan Padang Mas. 

 

Kegiatan gotong-royong tersebut membersihkan parit-parit, sampah dan pingir-pingir jalan yang sudah ditumbuhi oleh tumbuh-tumbuhan yang menjalar ke jalan. 

 

Lurah Padang Mas Kecamatan Kabanjahe Kabupaten Karo, Alldian Palapa Purba, SE

mengajak seluruh warga kelurahan Padang Mas Kabanjahe untuk dapat menjaga dan terus bergotong royong menjaga kebersihan dan keindahan di wilayah kelurahan Padang Mas Kabanjahe"ujarnya.

 

Ketua Karang Taruna Kelurahan Padang Mas Kabanjahe Ari Mode berharap bahwa kegiatan gotong-royong bersama masyarakat setiap jumat kita gelorakan kembali, kami juga menghimbau masyarakat untuk terus menjaga kebersihan dengan rutin bergotong royong," tutupnya.

 

(Nico)

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Pemkab Karo Kembali Tertibkan Pedagang Kaki Lima, Pedagang: Intinya Jangan Pilih Kasih dan Tegas Dalam Penertiban

2

Bupati Karo Melalui Kadis Lingkungan Hidup Bagikan Tong Sampah Kepada Masyarakat Kelurahan Pasar Berastagi 

3

Danramil 06/MT Kapten Inf JE Sembiring Tinjau Pembangunan Koperasi Merah Putih Desa Kineppen

4

6 Kepala SMA Negeri Kabupaten Karo Serah Terima Jabatan, Normawati Martianna Ginting Spd Jadi Kepala SMA N 1 Berastagi 

5

Disperindag Imbau Pedagang Tak Jualan Di Bahu Jalan Dan Diatas Trotoar Demi Ketertiban dan Kenyamanan Pasar Berastagi