MENU TUTUP

Peduli Kesehatan, Babinsa Koramil 08/TB Antar Warga Berobat Ke Rumah Sakit

Jumat, 17 Juni 2022 | 11:22:48 WIB Dibaca : 972 Kali
Peduli Kesehatan, Babinsa Koramil 08/TB Antar Warga Berobat Ke Rumah Sakit
Loading...

Petunjuk7.com [ Atas kepedulian terhadap kesehatan masyarakat, Prajurit TNI yang bertugas sebagai Babinsa Koramil 08/TB jajaran Kodim 0205/TK Kopda Taufik Hidayat membantu masyarakat untuk di bawa berobat ke rumah sakit , Jumat 17/06 .

H Ginting yang merupakan salah satu keluarga  menyampaikan terima kasih kepada Babinsa Koramil 08/TB yang sudah banyak membantu kesulitan yang dihadapi masyarakat.

“Kami warga Desa Kutagaloh sering kali baik siang atau malam meminta tolong untuk diantar dan diurus pengobatannya baik di Puskesmas atau rumah sakit karena rumahnya dekat dan tidak pernah menolak apabila ada warga yang meminta tolong,” katanya.

Babinsa saat ditemui menyampaikan bahwa dirinya dalam membantu mengantar warga yang sakit itu merupakan salah satu tugas Babinsa dalam membantu kesulitan warga masyarakat.

 

Laporan : Sekilap 

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Dukung Program Pemberdayaan Desa, Babinsa Koramil 09/LB Genjot Pembangunan KDKMP

2

Raih Medali Perak Sea Games 2025, Putra Serka Widodo Ikut Mengharumkan Nama Kabupaten Karo

3

Festival Pesta Mejuah -Juah Tahun 2025 Minim Penonton Dan Terkesan Di Paksakan

4

Pamit Kepada Keluarga Hendak Mancing, Ginting Dinyatakan Hanyut Di Sungai Laubiang

5

Satpol PP Utamakan Pembinaan Humanis Bagi Pedagang Tanpa Izin, Jhon Karnanta: Penindakan Adalah Langkah Terakhir