MENU TUTUP

AKP Halashon Sihotang berikan support kepada tim vaksinator Covid-19

Jumat, 27 Agustus 2021 | 19:10:16 WIB Dibaca : 1195 Kali
AKP Halashon Sihotang berikan support kepada tim vaksinator Covid-19 Pelaksanaan vaksinasi di Desa Partibi Kecamatan Merek . ( Sekilap )
Loading...

Petunjuk7.com [ Dalam rangka memastikan kegiatan vaksinasi massal Covid-19 di Desa Partibi Kecamatan Merek Kabupaten Karo Puskesmas berjalan lancar, Kapolsek Tigapanah AKP Halashon Sihotang bersama Kabag Ops Kompol Diarma Munthe  , Koramil 02/TP pantau langsung kegiatan vaksinasi , Jumat 27/08/2021 .

Saat memantau langsung kegiatan vaksin tersebut, AKP Halashon Sihotang memberikan support kepada tim vaksinator yang sedang memberikan pelayanan kepada masyarakat agar tetap semangat " kepada Tim Vaksinator agar tetap semangat melayani masyarakat dan kami siap mendukung dalam setiap kegiatan, kami juga terus berupaya memberikan edukasi kepada masyarakat terkait protokol kesehatan dan ajakan vaksinasi", pungkasnya.

"Saya mengajak seluruh instansi terkait dan elemen masyarakat untuk bersama-sama menggelorakan vaksinasi ini kepada seluruh lapisan masyarakat dengan memberikan edukasi dan informasi yang benar terkait vaksin bahwa vaksin tersebut telah melalui proses uji klinis yang panjang dan MUI juga telah menyatakan vaksin yang digunakan aman dan halal", pesannya.

Kepala Puskesmas Kecamatan Merek menyampaikan jumlah masyarakat yang hadir dan divaksin dalam kegiatan vaksinasi massal di Desa Partibi sebanyak 1245 orang.

Saya imbau kepada masyarakat yang sudah melakukan vaksinasi supaya tetap mengikuti protokol kesehatan dan jangan melakukan kerumunan  " ucapnya 

Laporan : Sekilap 

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Pemerintah Desa Semangat Gelar Musyawarah Desa dalam Rangka Penetapan RKPDes Tahun 2026

2

Bupati Karo Brigjen Pol [ Purn ] Dr.dr Antonius Ginting Sp.OG M.Kes dan Opd Beri Kejutan Ultah Wakil Bupati Komando Tarigan S.P ke 52 Tahun

3

Sebagai Pembina Upacara, Royani Br Tarigan Spd Sampaikan Pesan Kepala SMA N 1 Simpang Empat Ingatkan Pelajar Untuk Jauhi Kenakalan Remaja

4

Gunakan Dana Desa 61 Juta, Pemerintah Desa Semangat Kec Merdeka Pasang Penerangan Jalan Di 9 Titik

5

Koperasi Desa Merah Putih Dibangun, Dandim 0205/TK: Koperasi Nantinya Dapat Menyejahterakan Masyarakat