MENU TUTUP

Korem 023/KS Peringati HUT ke-70 Penerangan TNI - AD

Rabu, 13 Januari 2021 | 12:34:39 WIB Dibaca : 1586 Kali
Korem 023/KS Peringati HUT ke-70  Penerangan TNI - AD Kasiintel Mayor Cpl B Situmorang yang mewakili Komandan Korem 023/KS bersama para awak media yang ada di Sibolga dan Tapanuli Tengah, Propinsi Sumatra Utara usai memotong kue tumpeng di kantor Penerangan Korem 023/KS, Rabu (13/01/2020). Foto: penrem023/ks
Loading...

Petunjuk7.com - Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Penerangan TNI AD yang ke-70, pihak Korem 023/KS menggelar syukuran secara sederhana bertempat di kantor Penerangan Korem 023/KS, Rabu (13/01/2020).

Peringatan HUT Penerangan TNI AD ke-70 tersebut diawali dengan pemotongan kue tumpeng oleh Kasiintel Mayor Cpl B Situmorang yang mewakili Komandan Korem 023/KS bersama para awak media yang ada di Sibolga dan Tapanuli Tengah, Propinsi Sumatra Utara.

Komandan Korem (Danrem) 023/KS Kolonel Inf Febriel Buyung Sikumbang, S.H., M.M., dalam kata sambutannya yang diwakili oleh Kasiintel Korem 023/KS, mengatakan, bahwa satuan Penerangan Angkatan Darat bukan saja diperlukan untuk menjembatani Angkatan Darat dengan masyarakat, media.

"Akan tetapi sebagai mata, telinga, dan penyambung lidah pimpinan Angkatan Darat, hal ini sesuasi dengan Tema peringatan HUT penerangan TNI AD yaitu: 'Bersama Media Sinergi Bangun Negeri," ucap Danrem O23/KS.

Selain itu, Danrem 023 juga berpesan agar jadikan momentum peringatan HUT Penerangan Angkatan Darat ini sebagai refleksi dan evaluasi atas kinerja yang selama ini telah dikerjakan.

"Kepada prajurit Penerengan Korem 023/KS untuk selalu profesional dalam setiap tugas, selalu memelihara hubungan baik dengan para media, juga harus mampu berbuat menumbuhkan citra positif tentang Angkatan Darat ke masyarakat luas khususnya Korem 023/KS. Maka menjadi suatu kewajiban bagi prajurit Penerangan untuk menyebarkan berita - berita positif kepada Masyrakat luas.”Tutup Danrem 023/KS (rls/penrem023/ks/KS).


 

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Pemerintah Desa Semangat Gelar Musyawarah Desa dalam Rangka Penetapan RKPDes Tahun 2026

2

Bupati Karo Brigjen Pol [ Purn ] Dr.dr Antonius Ginting Sp.OG M.Kes dan Opd Beri Kejutan Ultah Wakil Bupati Komando Tarigan S.P ke 52 Tahun

3

Sebagai Pembina Upacara, Royani Br Tarigan Spd Sampaikan Pesan Kepala SMA N 1 Simpang Empat Ingatkan Pelajar Untuk Jauhi Kenakalan Remaja

4

Gunakan Dana Desa 61 Juta, Pemerintah Desa Semangat Kec Merdeka Pasang Penerangan Jalan Di 9 Titik

5

Koperasi Desa Merah Putih Dibangun, Dandim 0205/TK: Koperasi Nantinya Dapat Menyejahterakan Masyarakat