MENU TUTUP

Satpol PP Pekanbaru Kirim Surat Peringatan Ketiga PKL Pasar Teratai

Senin, 26 November 2018 | 22:42:19 WIB Dibaca : 2095 Kali
Satpol PP Pekanbaru Kirim Surat Peringatan Ketiga PKL Pasar Teratai Foto:pekanbaru.go.id
Loading...

Petunjuk7.com - Petugas Satpol PP Kota Pekanbaru kembali diturunkan ke Pasar Teratai, Senin (25/11/2018) untuk menyebarkan surat peringatan kepada PKL yang berjualan di sepanjang Jalan Teratai, Alamudinsyah dan Seroja.

Ini merupakan surat peringatan ketiga yang dilayangkan kepada pedagang untuk segera mengosongkan lapaknya. Sebab mereka berjualan di pinggir jalan dan di atas trotoar,  sehingga menganggu kelancaran lalu lintas.

Seluruh PKL yang berjualan di Pasar Teratai diminta masuk ke dalam Pasar Higenis yang sudah dibangun oleh Pemko Pekanbaru.

"Ya ini surat peringatan ketiga yang kita berikan ke pedagang. Kalau mereka tidak mau pindah secara mandiri, maka kita akan lakukan pemindahan secara paksa," tegas Kepala Satpol PP Pekanbaru, Agus Pramono, Senin (26/11). (R.Hermansyah/Kominfo).

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Bukber Dengan Wartawan, Dandim 0205/TK Letkol Inf Robert Panjaitan Ajak Bersatu Bangun Kabupaten Karo

2

Pos Retribusi Objek Wisata Air Panas Ditutup Sementara Sampai Batas Waktu Yang Belum Ditentukan

3

Disperindag Kabupaten Karo Pastikan Stok BBM Aman dan Cukup, Masyarakat Diminta Tenang dan Tidak Terpancing Isu

4

Pupuk Subsidi Tidak Langka, Petani di Kecamatan Berastagi Bahagia

5

SMK Negeri Merdeka Tebar Kebaikan Ramadhan dengan Berbagi Takjil Gratis