MENU TUTUP

Satpol PP Pekanbaru Kirim Surat Peringatan Ketiga PKL Pasar Teratai

Senin, 26 November 2018 | 22:42:19 WIB Dibaca : 2186 Kali
Satpol PP Pekanbaru Kirim Surat Peringatan Ketiga PKL Pasar Teratai Foto:pekanbaru.go.id
Loading...

Petunjuk7.com - Petugas Satpol PP Kota Pekanbaru kembali diturunkan ke Pasar Teratai, Senin (25/11/2018) untuk menyebarkan surat peringatan kepada PKL yang berjualan di sepanjang Jalan Teratai, Alamudinsyah dan Seroja.

Ini merupakan surat peringatan ketiga yang dilayangkan kepada pedagang untuk segera mengosongkan lapaknya. Sebab mereka berjualan di pinggir jalan dan di atas trotoar,  sehingga menganggu kelancaran lalu lintas.

Seluruh PKL yang berjualan di Pasar Teratai diminta masuk ke dalam Pasar Higenis yang sudah dibangun oleh Pemko Pekanbaru.

"Ya ini surat peringatan ketiga yang kita berikan ke pedagang. Kalau mereka tidak mau pindah secara mandiri, maka kita akan lakukan pemindahan secara paksa," tegas Kepala Satpol PP Pekanbaru, Agus Pramono, Senin (26/11). (R.Hermansyah/Kominfo).

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Diduga Dendam Lama, Dua Pria Sukanalu Tewas di Dusun Sagan Tanah, Danramil 04/SE: Jangan Mudah Terprovokasi

2

Bupati Karo Kunjungi Kementerian UMKM RI, Perkuat Sinkronisasi Program dan Jajaki Pembangunan PLUT UMKM

3

Kodim 0205/Tanah Karo Gelar Upacara Peringatan Hari Anak Nasional 2026, Teguhkan Komitmen Lindungi Generasi Penerus Bangsa

4

Pemkab Karo Bantah Tolak Pengalihan Lahan RSUD Kabanjahe, Tegaskan Masih Menunggu Aturan dan Rampungnya Rumah Sakit Baru

5

Pemerintah Desa Rumah Berastagi Ajak Masyarakat Bersihkan Saluran Air Dan Jangan Membuang Sampah Sembarangan