MENU TUTUP

Kepala Inspektorat: Pemko Pekanbaru Akan Gelar Tes Urine ASN

Selasa, 30 Oktober 2018 | 20:02:13 WIB Dibaca : 2299 Kali
Kepala Inspektorat: Pemko Pekanbaru Akan Gelar Tes Urine  ASN Foto:pekanbaru.go.id
Loading...

Petunjuk7.com - Guna mencegah adanya oknum Aparatur Sipil Negara (ASN) di Kota Pekanbaru yang menggunakan narkoba, Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru akan menggelar tes urine kepada seluruh ASN.

"Iya, kita sudah koordinasikan dengan Badan Kepegawaian Pengembangan dan Sumber Daya Manusia untuk menggelar tes urine ini," kata Kepala Inspektorat Kota Pekanbaru, Syamsuwir SH, Selasa (30/10/2018).

Syamsuwir menyebutkan, selain telah mengkoordinasikan dengan BKPSDM, Pemko Pekanbaru juga akan bekerjasama dengan Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Pekanbaru.

"Teknisnya kami akan kordinasikan dengan BNN Kota untuk menggelar tes urine tersebut," imbuh Syamsuwir.

Saat ditanya, kapan waktu pelaksaan tes urine yang akan dilakukan bagi seluruh ASN, Syamsuwir hanya menjawab singkat.

"Untuk waktunya tidak mungkin kita umumkan. Kita akan gelar secara mendadak," tegas Syamsuwir. (R.Hermansyah/Kominfo).

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Wujudkan Polri Hadir Di Tengah Masyarakat, Kapolres Karo AKBP Pebriandi Haloho Turun Kejalan Gatur Lalu Lintas

2

Unit Reskrim Polsek Berastagi Tangkap Pelaku Pencurian Tandon Air di Tugu Perjuangan

3

Ungkap Penyelundupan 1,16 Ton Ketamin di Sumut, Kapolri: Berpotensi Selamatkan 5,8 Juta Jiwa

4

Beredar Vidio Viral Yang Diduga Pers Satresnarkoba, Polres Karo Langsung Klarifikasi Dan Tes Urine

5

Kapolres Karo AKBP Pebriandi Haloho Gelar Jumat Keliling dan Ajak Jemaat Bersama Jaga Kamtibmas