MENU TUTUP

Panwaslu Tertibkan Baleho Alat Sosialisasi Bacaleg di Riau

Selasa, 29 Mei 2018 | 14:51:28 WIB Dibaca : 2202 Kali
Panwaslu Tertibkan Baleho Alat Sosialisasi Bacaleg di Riau Foto:MC Riau
Loading...

Petunjuk7.com - Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Provinsi Riau dan Panwaslu Kabupaten/kota mulai melakukan penertiban alat sosialisasi partai dan Bakal calon legislatif (bacaleg) yang sudah terpasang di mana mana. Padahal masa kampanye masih 5-6 bulan yang akan datang.

Menurut Ketua Bawaslu Riau, Rusidi Rusdan, Selasa (29/5/18) menjelaskan, penertiban dilakukan dengan memcopot baleho ataupun alat sosialisasi lainnya. Termasuk alat sosialisasi yang di pasang di pepohonan.

"Beberapa Panwas kabupaten/kota sudah menertibkan alat sosialisasi partai dan bacaleg. Seperti Panwas Dumai, Meranti, Inhu dan Kuansing," terangnya.

Ia mengharapkan, seluruh Panwaslu se Riau menertibkan alat sosialisasi partai dan bacaleg. Karena saat ini belum masuk masa kampanye. (FG/MCR).

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Pemkab Karo Kembali Tertibkan Pedagang Kaki Lima, Pedagang: Intinya Jangan Pilih Kasih dan Tegas Dalam Penertiban

2

Bupati Karo Melalui Kadis Lingkungan Hidup Bagikan Tong Sampah Kepada Masyarakat Kelurahan Pasar Berastagi 

3

Danramil 06/MT Kapten Inf JE Sembiring Tinjau Pembangunan Koperasi Merah Putih Desa Kineppen

4

6 Kepala SMA Negeri Kabupaten Karo Serah Terima Jabatan, Normawati Martianna Ginting Spd Jadi Kepala SMA N 1 Berastagi 

5

Disperindag Imbau Pedagang Tak Jualan Di Bahu Jalan Dan Diatas Trotoar Demi Ketertiban dan Kenyamanan Pasar Berastagi