MENU TUTUP

Hari ke 19 TNI-MMD di Rohil, Semenisasi: Akses Berawa dan Tergenang Air Capai 1 Meter

Sabtu, 14 Oktober 2017 | 20:16:27 WIB Dibaca : 2515 Kali
Hari ke 19 TNI-MMD di Rohil, Semenisasi: Akses Berawa dan Tergenang  Air Capai 1 Meter TNI-MMD sasaran 11 kini membuka akses jalan untuk semenisasi, Sabtu (11/10). Foto:S.Muslim/rls.
Loading...

Rokan Hilir - Pelaksanaan kegitaan pada hari ke 19 Tentara Nasional Indonesia Manunggal Masuk Desa (TNI-MMD) ke 100 Kodim 0321/Rohil, bersama masyarakat terus berlanjut di Kabupaten Rokan Hilir, Propinsi Riau, Sabtu (13/10).

Kali ini berada di sasaran 11 tepatnya di Gang Keluarga, Jalan Sekip, Desa Bagan Hulu, Kabupaten Rokan Hikir. Di Gang Keluarga ini, tampak personil TNI bersama masyarakat menantang medan pekerjaan yang semakin berat.

Sebab, kondisi struktur tanah yang berawa dan semak belukar, kemudian digenangi air. Personil TNI bersama masyarakat, rencananya akan membuka akses jalan semenisasi disana.

Bayangkan, saat membuka akses jalan, personil TNI bersama masyarakat tergenang air mencapai kedalaman satu (1) meter.

Akan tetapi personil satgas TNI- MMD tidak mengalah dengan situasi dan kondisi medan yang ada, mengingat waktu sesuai jadwal, harus segera diselesaikan. (S.Muslim/rls).

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Petani Karo Mendesak Gubernur Sumatera Utara Supaya Menghentikan Impor Sayur Mayur Dari Luar Sumut

2

Dandim 0205/TK Bersama Forkopimda Gelar Pemusnahan 1 Rante Ladang Ganja di Hutan Sibuatan Pancur Batu

3

Dandim 0205/TK Letkol Inf Robert Panjaitan Pimpin Operasi Pemusnahan 1 Rante Ladang Ganja di Hutan Sibuatan Pancur Batu 

4

Tempuh Medan Terjal, Kodim 0205/TK Amankan Ladang Ganja Selebar 1 Rante di Pancur Batu

5

SPKLU Bakal Makin Menjamur, PLN Unit Berastagi Tambah 1 Mitra Strategis di Mikie Holiday