MENU TUTUP
Bandar Besar

BB Narkoba dari Bengkalis Dimusnakan di Halaman Mapolda Riau

Kamis, 27 April 2017 | 14:48:09 WIB Dibaca : 3153 Kali
BB Narkoba dari Bengkalis Dimusnakan di Halaman Mapolda Riau Tampak Kapolda Riau memakai masker dan memegang blender yang berisi ekstasi warna hijau untuk dimusnakan, Kamis (27/4).Foto:Hap
Loading...

Pekanbaru - Jajaran Polda Riau, Korem, Kejaksaan dan Pemerintah Propinsi Riau, dan unsur Forkomindo melakukan pemusnahan barang bukti (BB) narkoba  di halaman markas Polda Riau, Kamis (27/4).

Adapun BB jenis narkoba yang di musnakan
adalah 40 kg sabu dan 163 ribu butir pil ekstasi dari tersangka berinisial EJ seorang warga Desa Bantan, Kabupaten Bengkalis, tergolong bandar besar hasil tangkapan polisi.

Selain itu, turut serta dihadirkan BB dari EJ yang disangkakan polisi, tersandung perkara Tindak Pidana Pencucian Uang (TPPU) yakni, 1 unit mobil Honda HRV warna merah tanpa nopol dan 2 unit jet sky.

Kapolda Riau Irjen Zulkarnain menegaskan, pihaknya dengan dilakukan pemusnahan BB narkoba tersebut, tidak akan main - main dalam memberantas narkoba di Bumi Lancang Kuning.

"Tidak diberi ampun, bagi siapa yang berani , dan terbukti menggunakan, mengedar narkoba jika ditangkap, " tegas Kapolda Riau. (Hap).






Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Diduga Dendam Lama, Dua Pria Sukanalu Tewas di Dusun Sagan Tanah, Danramil 04/SE: Jangan Mudah Terprovokasi

2

Bupati Karo Kunjungi Kementerian UMKM RI, Perkuat Sinkronisasi Program dan Jajaki Pembangunan PLUT UMKM

3

Kodim 0205/Tanah Karo Gelar Upacara Peringatan Hari Anak Nasional 2026, Teguhkan Komitmen Lindungi Generasi Penerus Bangsa

4

Pemkab Karo Bantah Tolak Pengalihan Lahan RSUD Kabanjahe, Tegaskan Masih Menunggu Aturan dan Rampungnya Rumah Sakit Baru

5

Pemerintah Desa Rumah Berastagi Ajak Masyarakat Bersihkan Saluran Air Dan Jangan Membuang Sampah Sembarangan