MENU TUTUP
Menunggu Diresmikan Bupati

Minggu, Jembatan WFC di Bangkinang Dikunjungi Warga

Senin, 24 April 2017 | 20:19:04 WIB Dibaca : 4458 Kali
Minggu, Jembatan WFC di Bangkinang Dikunjungi Warga Jembatan WFC Bangkinang. Foto: Sarifah Aini.
Loading...

Kampar - Jembatan Water Front City (WFC) yang berada di Bangkinang sudah selesai proses pembangunan dan kabarnya akan segera diresmikan pada tahun ini.

Jembatan yang memiliki panjang 200 meter dengan lebar lebih kurang 7 meter tersebut menjadi kebanggan bagi masyarakat Kabupaten Kampar.

Jembatan tersebut belum beroperasi karena menunggu diresmikan oleh Bupati Kampar. Jembatan masih tertutup rapat dan dijaga oleh para petugas.

Menurut informasi warga sekitar, hanya hari minggu saja jembatan itu dibuka untuk masyarakat disana, guna bersantai dan menikmati keindahan sungai Kampar.

Laporan: Sarifah Aini

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Cegah Karhutla Dandim 0205/Tanah Karo, Letkol Inf Robert Panjaitan Minta Babinsa Monitor Wilayahnya

2

Tindak Lanjut Dari Laporan Masyarakat, Satresnarkoba Polres Karo Amankan 8 Orang Terduga Penyalahgunaan Narkoba

3

Bangun Jejaring Lintas Sektor, Ka Rutan Kabanjahe Gelar Sambang ke Polres Karo dan Damkar

4

Tiga Pelaku Pencurian iPhone dan Sepeda Motor Berhasil Dibekuk Tim Cobra Polres Karo

5

Aksi Damkar Padamkan Kebakaran Rumah di Berastagi, Api Berhasil Dikendalikan Dalam Waktu Kurang Sejam