MENU TUTUP

Bupati Karo Brigjen Pol [ Purn ] Dr.dr Antonius Ginting Sp.OG M.Kes Lantik Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Karo

Jumat, 21 Maret 2025 | 13:56:57 WIB Dibaca : 822 Kali
Bupati Karo Brigjen Pol [ Purn ] Dr.dr Antonius Ginting Sp.OG M.Kes Lantik Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Karo
Loading...

Petunjuk7.com, KARO [ Bupati Karo, Brigjen Pol (Purn) Dr. dr. Antonius Ginting, Sp.OG., M.Kes., melantik Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Karo, DR. Drs. Edi Surianta, M.Pd, yang digelar di Aula Kantor Bupati Karo, Jumat (21/03/2025).

Pelantikan ini dilaksanakan sesuai dengan Keputusan Bupati Karo Nomor 800.1.3.3/024/BKPSDM/2025 tanggal 19 Maret 2025.

Dalam kesempatan tersebut Bupati berpesan kepada Penjabat Sekretaris Daerah yang baru dilantik untuk dapat merangkul seluruh ASN agar tata kelola pemerintah dapat berjalan lebih baik lagi kedepannya.

"Saya perlu ingatkan saudara bahwa menjadi pemimpin merupakan tugas yang berat. Untuk dapat mengayomi bawahan kita harus memberi contoh terlebih dahulu,  jabatan yang tinggi mengandung tanggung jawab yang besar" ucap Bupati Karo.

Bupati berharap Penjabat Sekda yang baru dapat secara nyata dan berperan aktif dalam memberikan saran dan pendapat terhadap segala dinamika yang ada sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

"Ingat bahwa organisasi itu diibaratkan sebagai sebuah tubuh, jika terdapat bagian yang melakukan kesalahan maka seluruh bagian dari tubuh tersebut akan menerima dampaknya" tegas Bupati.

Turut hadir dalam pelantikan ini, Perwakilan Forkopimda Kabupaten Karo, Para Asisten, Kepala Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Karo serta Para Camat yang hadir.

 

[ Nico ]

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Bukber Dengan Wartawan, Dandim 0205/TK Letkol Inf Robert Panjaitan Ajak Bersatu Bangun Kabupaten Karo

2

Pos Retribusi Objek Wisata Air Panas Ditutup Sementara Sampai Batas Waktu Yang Belum Ditentukan

3

Disperindag Kabupaten Karo Pastikan Stok BBM Aman dan Cukup, Masyarakat Diminta Tenang dan Tidak Terpancing Isu

4

Pupuk Subsidi Tidak Langka, Petani di Kecamatan Berastagi Bahagia

5

SMK Negeri Merdeka Tebar Kebaikan Ramadhan dengan Berbagi Takjil Gratis