MENU TUTUP

Pilkada 2018, Gubernur Riau Berharap Pencoblosan Suara Besok Berjalan Lancar

Selasa, 26 Juni 2018 | 22:56:48 WIB Dibaca : 2088 Kali
Pilkada 2018, Gubernur Riau Berharap Pencoblosan Suara Besok Berjalan Lancar Foto:MC Riau
Loading...

Petunjuk7.com - Gubernur Riau (Gubri) Arsyadjuliandi Rachman yang juga calon petahana antusias dan berharap pelaksanaan pesta demokrasi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak yang digelar besok dapat berjalan sukses.

Karena itu, demi mensukseskan Pilkada tersebut, seluruh lapisan masyarakat baik di Pekanbaru mau pun kabupaten kota lainnya agar berbondong-bondong mendatangi Tempat Pemungutan Suara (TPS) besok.

"Saya berharap masyarakat Riau khususnya mereka yang memiliki hak pilih, agar mendatangi TPS yang sudah ditentukan. Sukseskan Pilkada untuk mentukan pilihan," kata Gubernur Riau yang biasa disapa Andi Rachman, Selasa (26/6/18).

Pernyataan yang sama sebelumnya juga disampaikan Wakil Gubernur Riau (Wagubri) Wan Thamrin Hasyim. Menurutnya, masyarakat berkewajiban menentukan pilihannya sebagai proses berdemokrasi.

Ada pun untuk TPS tempat Andi Rachman mencoblos besok, yakni di Jalan Pinang Pekanbaru yang letaknya tidak jauh dari rumah pribadinya di Jalan Jenderal Sudirman Pekanbaru.

Sedangkan, Wagubri akan mencoblos di TPS Jalan Bintara di belakang rumah dinas Wagubri, Jalan Sisingamangaraja Pekanbaru.

"Tempat pencoblosan TPS pak Gubernur dekat rumah pribadinya di Sudirman dekat SPBU. Kalau pak Wagub TPS dekat kediaman dinasnya Jalan Sisingamingaraja," papar Kepala Biro Humas, Protokol dan Kerja Sama Setdaprov Riau, Firdaus.

Senada dengan pernyataan Gubernur Riau, Firdaus juga berharap pelaksanan Pilkada serentak besok hari berjalan aman dan lancar. (FG/MCR).



Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Bukber Dengan Wartawan, Dandim 0205/TK Letkol Inf Robert Panjaitan Ajak Bersatu Bangun Kabupaten Karo

2

Pos Retribusi Objek Wisata Air Panas Ditutup Sementara Sampai Batas Waktu Yang Belum Ditentukan

3

Disperindag Kabupaten Karo Pastikan Stok BBM Aman dan Cukup, Masyarakat Diminta Tenang dan Tidak Terpancing Isu

4

Pupuk Subsidi Tidak Langka, Petani di Kecamatan Berastagi Bahagia

5

SMK Negeri Merdeka Tebar Kebaikan Ramadhan dengan Berbagi Takjil Gratis