MENU TUTUP

Usai dari KPU Padangsidimpuan, Paslon Ini Jika Terpilih Sebut Peduli Nasib Anak Yatim

Selasa, 09 Januari 2018 | 10:13:53 WIB Dibaca : 2553 Kali
Usai dari KPU Padangsidimpuan, Paslon Ini Jika Terpilih Sebut Peduli Nasib Anak Yatim M.Isnandar Nasution foto bersama dengan anak yatim. Foto: Idham.S
Loading...

Sumatera Utara - Pasangan Calon (Paslon) Wali Kota dan Wakil Wali Kota Padangsidimpuan, Muhammad Isnandar Nasution dan Alipada Harahap setelah mendaftar ke KPU Kota Padangsidimpuan, Senin (8/1), langsung menyantuni puluhan anak yatim. Paslon ini dikenal religius.

Tampak puluhan anak yatim sudah menunggu dan menyambut kedatangan Isnandar Nasution-Alipada Harahap.

Tak heran, melihat mereka yang berkumpul,  mata politisi asal Partai Kebangkitan Bangsa itu langsung berkaca-kaca. Dia langsung meminta maaf kepada anak yatim tersebut, karena sudah menunggu lama.

"Suda menjadi tradisi di keluarga kami, apabila ada acara besar selalu melibatkan anak yatim," tandasnya.

Isnandar mengakui, anak yatim sudah menjadi bagian dari hidupnya. Karena doa anak yatim akan didengarkan dan dikabulkan oleh Allah.

Menurutnya, kedepannya, anak-anak yatim di Kota Padangsidimpuan, harus menjadi perhatian, terutama nasib pendidikan dan kesehatan mereka. (Idham Siregar).



  

Loading...
Berita Terkait +
Loading...
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Diduga Dendam Lama, Dua Pria Sukanalu Tewas di Dusun Sagan Tanah, Danramil 04/SE: Jangan Mudah Terprovokasi

2

Bupati Karo Kunjungi Kementerian UMKM RI, Perkuat Sinkronisasi Program dan Jajaki Pembangunan PLUT UMKM

3

Kodim 0205/Tanah Karo Gelar Upacara Peringatan Hari Anak Nasional 2026, Teguhkan Komitmen Lindungi Generasi Penerus Bangsa

4

Pemkab Karo Bantah Tolak Pengalihan Lahan RSUD Kabanjahe, Tegaskan Masih Menunggu Aturan dan Rampungnya Rumah Sakit Baru

5

Pemerintah Desa Rumah Berastagi Ajak Masyarakat Bersihkan Saluran Air Dan Jangan Membuang Sampah Sembarangan